|
Пассивный отдых Как провести время не вставая с любимого кресла |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.09.2006, 19:27 | #11 |
папуас
|
Ваше образование:
в 11 классе учусь Счастье - это... ..когда вокруг тебя счастливые близкие люди Ваша любимая, раскрывающая Ваш характер песня: Хз конечно, наверное Найк Борзов - Верхом на звезде Какие качества Вы цените в людях: честность и надёжность Есть ли у Вас любимые литературные/кино герои: Роланд из "Тёмной башни" Стивена Кинга Чем бы Вы хотели заниматься: тем, что могло бы совмещать пользу с удовольствием... Где Вы мечтаете жить: мне и здесь нравится Что для Вас одиночество: время оглянутся назад Хотите ли вы иметь детей? лет через 10 да, обязательно Что Вам не нравится в людях: наглость и мания величия Ваше главное достоинство не мне решать. Но думаю, что скорее всего это хитрость Вы оптимист или пессимист? реалист, которые надеется на лучшее Что Вас раздражает в телевизоре: Его глупость и бредовость. Почти не смотрю. Раз в год, наверное, только. Как Вы относитесь к мату: Если говорит мужчина, то нормально, а от девушек не люблю слышать...хотя смотря какая девушка Есть ли у Вас девиз или лозунг Добрый, злой...-главное, у кого ружьё.