![]() |
![]() |
#121 |
Вы меня плохо знаете...
|
— Вчера я видел такую девушку! Кровь с молоком!
— Где же ты её видел? — Вышла из магазина с пакетом молока, споткнулась, и упала лицом на тротуар…
![]() |
#122 |
Platinum member
|
![]() Встретились как-то русский, украинец и грузин, и начали пословицы вспоминать.
Русский говорит: - Ща бы чаю с булочкой да на печку с дурочкой. Хохол: - Зараз салу с ветчиной да во садочек с дивчиной. Грузин: - Вах, сейчас би вина с шашлыком да в горы с иша..., э-э-э.., нэт, нэт, адын пайду.
![]() |
#123 |
Platinum member
|
![]() - Сцепился с прохожим, набил ему морду, иду дальше... Догоняет толпа. Бах!
Бах! Мне по харе, свалили, навалились. А тот гад орёт: П#дорас! П#дорас поганый! Но самое обидное - начинаю ощущать, что эта сволочь не врёт...
![]() |
#124 |
Platinum member
|
![]() Если куча ополоумевших мужиков гоняются с палками за черной хренью -
то это или хоккей, или суд Линча.
![]() |
#125 |
Гость
|
Подборочка из моего избранного
Приходит человек в магазин и хочет купить барби ему говорят вот барби в
бассейне 11$ а вот барби в ресторане 11$, а вот барби разведённая 199$ ... А почему так дорого??? -спрашивает покупатель.. Ну в набор разведённая барби входит домик Кена машина Кена и вертолёт Кена с 2 магазинами одежды в придачу... В первую треть жизни женщина портит нервы своему отцу, во вторую - мужу, в третью - зятю. Самолет в воздухе ломается и начинает падать. Пассажиры в панике расхватывают парашюты, но на всех не хватает. Англичанин орет: - Сэры! Надо все парашюты отдать женщинам! Русский: - Х.. им в зад! Француз: - А успеем? Ему хотелось прыгать от счастья. Но на плечи давил тяжелый гроб тещи А я девушку в гости пригласил. Стол накрыл. Все свеженькое: простыня, наволочка, пододеяльник... Самурай отличается от хирурга тем, что разрезая живот, он знает для чего это делает. Два лорда читают газеты. - О! Я слышал, вы вчера похоронили свою жену. Что же случилось? - А она, знаете ли, умерла.. - Моя жена, кажется, умерла. - Что значит кажется? - Секс вроде все тот же, а гора посуды в мойке растет. - Я никогда у тещи не пью. - Что, не наливает? - Да не в этом дело. Один раз напился - теща раздваиваться начала. Такого ужаса я еще никогда не испытывал!!! Водка помогает снять: стресс, девочек, последнюю рубаху и кучу других проблем. Как верно заметил Гераклит, одну бутылку нельзя выпить два раза. Но и две бутылки нельзя выпить два раза... Hекоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - им, видите ли, больно... Привет с Амура! |
![]() |
![]() |
#126 |
небожитель
|
linkspb - кросавчег!!! Давай исчо...
![]() |
#127 |
Platinum member
|
![]() - Какую команду должен отдавать капитан корабля, если за бортом обнаружены
русалки? - "Концы в воду!".
![]() |
#128 |
Гость
|
Забавно!
|
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
Извиняйте. Но это не юмор. Это жизнь ((
|
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
Плод воспаленного ума. Личного.
Винни в гостях у Пятачка. Тот вокруг него радостно прыгает: " Винни, художник мой портрет написал - пойдем, посмотрим!"
Винни заходит, долго осматривает и говорит: "Что-то очень уж похоже на схему разделки свиной туши." "Но, Винни, это же художник - он так видит!" Понявшему - заранее респект. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор мира Warhammer | pod | Strategy | 4 | 13.04.2006 00:20 |