![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
Подборочка из моего избранного
Приходит человек в магазин и хочет купить барби ему говорят вот барби в
бассейне 11$ а вот барби в ресторане 11$, а вот барби разведённая 199$ ... А почему так дорого??? -спрашивает покупатель.. Ну в набор разведённая барби входит домик Кена машина Кена и вертолёт Кена с 2 магазинами одежды в придачу... В первую треть жизни женщина портит нервы своему отцу, во вторую - мужу, в третью - зятю. Самолет в воздухе ломается и начинает падать. Пассажиры в панике расхватывают парашюты, но на всех не хватает. Англичанин орет: - Сэры! Надо все парашюты отдать женщинам! Русский: - Х.. им в зад! Француз: - А успеем? Ему хотелось прыгать от счастья. Но на плечи давил тяжелый гроб тещи А я девушку в гости пригласил. Стол накрыл. Все свеженькое: простыня, наволочка, пододеяльник... Самурай отличается от хирурга тем, что разрезая живот, он знает для чего это делает. Два лорда читают газеты. - О! Я слышал, вы вчера похоронили свою жену. Что же случилось? - А она, знаете ли, умерла.. - Моя жена, кажется, умерла. - Что значит кажется? - Секс вроде все тот же, а гора посуды в мойке растет. - Я никогда у тещи не пью. - Что, не наливает? - Да не в этом дело. Один раз напился - теща раздваиваться начала. Такого ужаса я еще никогда не испытывал!!! Водка помогает снять: стресс, девочек, последнюю рубаху и кучу других проблем. Как верно заметил Гераклит, одну бутылку нельзя выпить два раза. Но и две бутылки нельзя выпить два раза... Hекоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - им, видите ли, больно... Привет с Амура! |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор мира Warhammer | pod | Strategy | 4 | 13.04.2006 00:20 |