Цитата:
Сообщение от c3po
Гратз усим
ЛОЛ Друид, помоему как раз нельзя как ты относиться к игре %) Убить алика, то же самое что моба замочить... Мне как бы на тех кто играет за них глубоко пофиг, если я их не знаю... Или я плакать должен и молитву читать после каждой их смерти? %) Просто ты наверно ещё не играл так много и не понимаешь как круто критануть по алику на 2 штучки или АОЕшкой человек 5 снести %) С такой же радостью я могу описать как я критовал по босу или как убил 5 мобов одновременно %Ъ Кроме того, пока играешь складывается определённое отношение к противоположной фракции вследствие постоянных ганканий и убийств при фарми ни за что...
Кстате мажка сюсиковская (моя) играет за нашу фракцию %Ъ Странный Эт всего лишь игра %) Вспомнился кстате South Park... ты примерно так же воспринимаешь убийство чаров в ВОВе, как тамошние близы %))
Рёва, отвечаю на твой вопрос... Фармить альтом мне мешает отсутствие у него эпик маунта... Или может мне ради того, чтобы не получать ваш драгоценный дамаг лут пркоачать альта за пол месяца, прокачать хербализм, за недельку нафармить на эпик маунта, за месяцок нафармить маломальский шмот для альта в МС, ЗГ и АК20 с пугами, а там и пофрамить можно... УРА!! ФО с такими предложениями %))
|
вообще да, Сит, должен. Как холи прист - читай молитву о каждом умершем :Р
а ты типа зажрался что на 60ке уже не катаешься? %)) и без шмотка мс ак20 зг уже тоже не фармтся?