![]() |
|
![]() |
#1 |
Иллюзия
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
на связи
|
![]() Я вчера первый раз в своей жизни был на свадьбе. Это была Свадьба лучшего друга. Церемония бракосочетания проходила в Петродворце, потом была прогулка по Верхнему парку и продолжение праздника в ресторане "Морской". Всё было просто замечательно, лучше и быть не могло!
![]() Я жениха и невесту знаю уже 10 лет, из этих 10 лет 9 лет они знакомы друг с другом. Мне особенно приятно, что я был свидетелем зарождения их отношений, и могу сказать, что это самая лучшая пара из всех, что я когда-либо видел! Они просто созданы друг для друга, лучше друг друга они всё равно никого не нашли бы. Я очень рад тому, что они наконец-то приняли это решение. И я очень счастлив, что я был свидетелем начала семейной жизни двух своих самых лучших друзей ![]()
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи Последний раз редактировалось Том. 21.10.2007 в 12:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
на связи
|
Я ЗНАЛ жениха и невесту, а теперь ЗНАЮ мужа и жену. Мне казалось, что в этом нет ничего двусмысленного. Но для параноиков специально поправил.
![]() |
#4 |
пришелец
|
![]() |
#5 |
проходила мимо
|
Вывезли из офиса машину документов, сочинили идиотский ответ на вопрос "а куда они подевались", нашли в компьютере пару программок-шпиёнов, увидели уборщицу, уходящую с работы с полной сумкой моющих якобы наши полы средств. Все это за один день.
У нас тоже паранойя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
на связи
|
На прошлой неделе меня уволили с работы. Не выполнял план ну и так по мелочи. Проработал здесь 2 года и 2 месяца. Сейчас просматриваю сайты с вакансиями, но как-то всё уныло и глухо. Пока не было ни одного ответа из тех контор, в которые посылал резюме. Вроде раньше был какой-то сайт с вакансиями в Гатчине, сейчас не могу найти. Или в Гатчине, как и раньше, все нормальные места по блату и не стоит даже время на неё тратить? =)
![]() |
#7 | |
.........................
|
Цитата:
Но вряд ли он тебе поможет. Какая специальность/профиль? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |