![]() |
|
Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Вы меня плохо знаете...
|
Списали штурмана с летной работы. Поехал к жене на родину, в деревню.
Жена просит председателя колхоза взять мужа на работу, председатель и спрашивает штурмана: - Что делать умеешь? - Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо. - Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод нужен. Видишь стадо коров в поле, сосчитай. Штурман посмотрел на стадо, достал НЛ-10, пошуровал и говорит: - 54. Проверили, все верно. - А вон на горизонте большое стадо коров, сколько? Штурман глянул на стадо, взял НЛ-10, пошуровал и говорит: - 327. Проверили, опять все верно. Закусило колхозников, согнали всех своих коров, считай, говорят. Штурман взглянул, взял НЛ-10, пошуровал туды-сюды и говорит: - 1243. Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось все правильно. Председатель: - Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается? - Да ничего сложного, считаю количество сосков, делю на четыре и беру поправку на яйца. Зомби можно стать двумя способами: 1. Умереть и восстать из могилы 2. Смотреть "Дом-2" Реклама: С трудом натягивается на владельца. Практически одноразовый. При постоянном использовании гарантированно не будет детей. Ока - мы лидеры на рынке механизированых презервативов! Женские праздники: - 8 марта, - день рождения подруги (потому что она на 3 года старше), - день когда сломались весы, - антенна не ловит канал "Спорт". На свалке один бомж другому: - Ты неправильно ее чистишь! С хвоста надо! - Это селедку с хвоста, а это - собака, идиот! -Скажи, Винни, а это правда, что к тебе приезжают все родственники, а ты еще ничего не готовил? - Что, Пятачок, страшно? Если президентом США станет Хиллари Клинтон, то это будет счастье для всех, а Билл Клинтон автоматически станет первой леди США. Навеяно тем, что когда я поздно после работы иду мимо метро, из всяких закусочных пахнет так, что живот сводит. Реклама: Новинка от Дольче И Габбана: женские духи с ароматом шавермы. Духи шаверма - подцепи голодного мужика.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Violator. 29.11.2006 в 11:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ещё нарыл
![]() Добрый доктор Айболит и злобный доктор Ойпи*дец - У нас все начальники - птицы: ну, например, Скворцов, Соловьев, Орлов, Иванов... - Иванов? - Иванов - дятел!!! – Здравствуйте, товарищи солдаты! – Здра-жла-тарищ-енерал!!!!!!!! – А че это у вас в казарме так насрано? – УРАААААААА!!!!!!!!! УРААААА!!!!! УРРРААААА!!!!! Девушка спрашивает у своего парня: - Почему, вы мужчины, так часто говорите о минете, а о куннилингусе - ни слова? - Да как-то язык не поворачивается...
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Violator. 29.11.2006 в 11:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Platinum member
|
![]() Вчера на вокзале гипнотизер Сидоров и местная цыганка 2 часа передавали друг другу кошельки, пока их не отобрал местный участковый и не пошел пить пиво.
- Недавно в одном из японских ресторанов произошел случай массового харакири. - Во, блин, японцы нарезались! - Алло? Служба поддержки? А Вы не знаете, почему, когда я грызу сухари, у меня изображение на мониторе дрожит?
![]() |
#274 |
Вы меня плохо знаете...
|
- А я свою ласково называю: зайка моя, рыбка моя, птичка моя...
- А она что? - А она уши растопырит, глаза выпучит, и клювом щелкает... - Девушка, гулявшая вчера по улице Сумской в красном платьице, волосики - зелененькие, ножки -кривенькие, ручки - кривенькие, ДА ЧТО Ж ТЫ МНЕ СНИШЬСЯ-ТО ВСЕ ВРЕМЯ ? Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф. У боксера Кличко самые тихие в мире соседи-металлисты.
![]() |
#275 |
Вы меня плохо знаете...
|
И снова я.
Женщина не должна делать в жизни 3 вещи:
1. зацикливаться 2. как дура 3. на шубе - Сейчас я ношу циркониевый браслет. И вы знаете, я чувствую себя намного лучше, чем когда я носила бусы из обогащённого урана. Из письма в газету: «...Жена возражала, когда я играл в компьютерные игры с громко включенным звуком, поэтому я купил наушники. Теперь я наслаждаюсь игрой, а моя жена тишиной, изредка прерываемой моим матом...»
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Violator. 01.12.2006 в 12:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Вы меня плохо знаете...
|
- Я сожалею, но она умерла. Ее сгубила жесткая вода.
- Но я же ухаживала за ней! - Пох"й. С десятого этажа об лед - без шансов. - Неужели ее нельзя вылечить? - Гражданочка, ее теперь даже похоронить сложно. В следующий раз заводите попугайчика. Купившему 1/2 тонны взрывчатки - коран в подарочном издании. Казахские ученые придумали себе че-то и сидят угарают! Рождество. Омэрека. Дом ниггеров. Стук в дверь. Маленький ниггеренок подбегает: - Ктё тям!? Из за двери пьяный вгавно голос: - Аааткрывай бл"! Ку-Клус... Тьфу бл" БУГАГА!!! Санта Клауз!!!! На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверхнакинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блескомв глазах и начинает вести разговор на тему «Не в то вы верите, батюшка.В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте…». Батюшкамолчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не БожийСын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевнымбасом. - Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный - могу и в еб"ло дать…
![]() |
#277 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() 2.Баян ![]()
![]() |
![]() |
#278 |
Вы меня плохо знаете...
|
иду... слышу насилуют... поворачиваюсь - меня
Решили снять кино: слепой, глухой и дебил. слепой говорит: - Я буду оператор монтажер. глухой: - Я буду звукооператором. дебил: - А я буду режиссером. Сняли значит, сидят, смотрят. Слепой говорит:- Что-то я нифига не вижу... Глухой: -Что-то я ничего не слышу... Дебил: - А мне нравится! Кто такая Спать??? Почему я ее постоянно хочу??? Роскошный мраморный зал богатого поместья. В центре зала стоит большой белый рояль, за которым сидит элегантно одетый красивый, черноволосый юноша и что-то тихо наигрывает. Сбоку, облокотившись на рояль, стоит белокурая красавица, положив чуть склоненную голову на сложенные ладошки и внимательно прислушивается к звукам музыки. Она, вопросительно: - Это Бах? Он: - Не-а… Она, вопросительно: - Бетховен? Он: - Не-а… Она, вопросительно: - А кто? Он: - Да никто... Отсебятину х@ячу... Интернет похож на машину времени. Тут можно прочитать вещи, которые Петросян придумает через год.......
![]() |
#279 |
Вы меня плохо знаете...
|
Василиса Прекрасная была приятно удивлена, когда узнала, что Змей-Горыныч не только трёхглавый, но и...
Жидкокристаллический монитор, жидкокристаллический монитор... Ну и что? Ни тебе ни жидкости, ни тебе кристаллов. Только зря расковыряла... В метро: - На следующей сходим? - В МакДональдсе сходим. - Могу порекомендовать вам прекрасного адвоката. Его клиенту грозила казнь на электрическом стуле, и, представляете, он добился... - Оправдания? - Нет, значительного снижения напряжения. Диалог в кабинете гинеколога: - Ой, доктор - мне щекотно. - Извините, пожалуйста - задумался... - Что сказал Кай Герде, выходя из кровати Снежной Королевы? - Не, не Айс!!!
![]() |
#280 |
Вы меня плохо знаете...
|
- Женись на мне.
- Но ты же жаба. - Но мы же в сказке! - Но ты же реально жаба! Идет Красная Шапочка по лесу. Вдруг из кустов высовывается голова волка. - Ты куда идешь, к бабушке? - Да. - В корзинке пирожки? - Да. - Пирожки завернуты в газету? - Да. - Ну-ка дай мне газетки... Два мужика в райском саду собрались выпить нектара. Присели на траву, вдруг рядом падает еще один. Сидит озирается. Они ему кричат: - Эй ты, третьим будешь ? - Буду! Только рОзлили, тут новый мужик пропал. Обматюгали его меж собой и только собрались выпить как мужик опять откуда-то вывалился. Они ему: - Ты, мать-перемать, чего тут суетишься ?! Будешь пить или нет ?! - Да вы ребята извините, я еще в реанимации... В Африке появились зебры странного цвета. В Билайне злорадно улыбаются. Дома бардак, голодные дети - Мама часами сидит в интернете.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Violator. 11.12.2006 в 12:59. |
![]() |
![]() |