![]() |
![]() |
#51 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Тот что на фотках чуть выше - новый, которые только готовиться к производству. Возможно ты видел один в обвесе.
![]() |
![]() |
#52 |
exclusive status
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ошибка, это как раз и будет рестайлинг, а не новая модель.
Так что ты скорее всего видел в обвесе.
![]() |
#54 |
exclusive status
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ты говорил про новый и чуть менее новый. Так дело то в том, что он один. Те которые ты видел могли быть просто Cayenne S и Cayenne Turbo, внешни они отличаются немного бамперами.
Да и ладно. Кстати, дизайн разрабатывал бывший главный дизайнер SAAB`а.
![]() |
#56 | ||||
Библейский коммунист
|
Новая Toyota Corolla
http://www.autonews.ru/first_look/ne.../12/06/1232054
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Patris. 06.12.2006 в 17:04. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
смотрящий
|
Российскому автопрому осталось семь лет
11 декабря 2006, 12:21 Российский министр экономического развития и торговли Герман Греф уверен, что российской автомобильной промышленности необходимо уже сейчас предпринимать срочные шаги для начала производства действительно современных, качественных и недорогих автомобилей, передает РБК. Ведь после вступления России в ВТО пошлины на ввоз импортных моделей будут постепенно снижаться. И в результате уже к 2015 году иномарки могут подешеветь на 10-12%. Именно поэтому, уверен Герман Греф, российским автомобильным компаниям необходимо принять решение, по какому пути развития они пойдут. Более сложным и, возможно, менее перспективным является самостоятельное проектирование и производство новых автомобилей. Однако эти машины должны быть действительно современными и к тому же качественными. А все мы прекрасно понимаем, что с последним могут быть очень большие проблемы. Второй путь развития российского автопрома менее амбициозен. Некоторые могут даже сказать, что он ущемляет национальную гордость жителей России. Речь идет о том, что российские автогиганты начнут сборку иностранных автомобилей. По этому пути уже пошли «Ижавто» и «Северсталь-Авто» - первая компания собирает в Ижевске корейские Kia, а «Северсталь-Авто» основное внимание сейчас уделяет проекту по сборке в России нескольких моделей Fiat. Да и Горьковский автозавод тоже отказался от планов по производству нового поколения «Волги», закупив лицензию на выпуск американских Chrysler. Кстати, стоит отметить, что скоро будет объявлено о подписании еще одного соглашения с иностранной компанией, которая хочет делать в России недорогую модель. По словам Германа Грефа, через несколько лет в России начнется выпуск автомобиля марки Fiat, который будет стоить около $9 тыс.
![]() |
#58 |
смотрящий
|
Volvo создала второй внедорожник
Volvo начнет продажу своего нового внедорожника XC60 примерно через год, но уже в январе на автосалоне в Детройте будет показан концепт этого автомобиля. Причем даже сами шведы не скрывают, что внешность серийного автомобиля будет практически не отличаться от концепта (лишь салон может быть немного другим). Новый Volvo XC60 будет стоять на ступеньку ниже XC90. Среди его конкурентов окажутся такие автомобили как Audi Q5, BMW X3, Mercedes-Benz GLK. В основе же нового шведского внедорожника будет лежать шасси от недавно представленного Land Rover Freelander второго поколения (напомним, что Volvo и Land Rover принадлежат концерну Ford).
![]() |
#59 |
смотрящий
|
еще немного......
![]() |
#60 | |||||
Библейский коммунист
|
Новый Lancer
http://www.autonews.ru/first_look/ne.../12/12/1232998
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости операторов сотовой связи | Том | Телекоммуникации | 169 | 11.12.2015 22:59 |
Лучшее в мире пиво | Вождь | Пассивный отдых | 91 | 13.09.2006 20:49 |
Новости киберспорта | Mr_Anderson | Чемпионаты и соревнования | 7 | 19.04.2006 12:28 |