Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Разное > Философия

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2007, 04:05   #11
ANiMATOR
† Дурной Мод..┘

p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect

Нарушения:[Посмотреть]
Стрелка Doooh

За раздел философии +1
Разъяснил достаточно красочно. Только сон был очень нехорошим. Я помню все до мельчайших подробностей. Мне все чаще и чаще снятся не хорошие сны.
Дело в то,- что сниться мне последнее время часто вот еще что:
Мои окна выходят прямо на 4 школу и на парк. Так вот сниться мне, то, что я встаю со своего дивана. И не вижу в окне привычных вещей. Я живу на 5 этаже. И привык как проснусь видеть небо. Неважно какое оно : пасмурное или ясное. А здесь я вижу только красное зарево и ничего больше. Я встаю и очень медленно продвигаюсь в другую комнату, где у меня расположен балкон. Иду,- будто парю очень медленно. Так,- что успеваю рассмотреть все детали привычной комнаты. Яркое красное зарево заливает комнату. От этого оттенок привычных вещей становиться красным. Дома пусто и нет никого. Я выхожу на балкон, открывая дверь плавным движением руки. И передо мной появляется панорама: Вместо здания 4 школы руины. Просто дымящиеся камни, они разбросаны по дороге. Светофор вывернут и погнут. С моего окна отчетливо было видно филькино озеро, теперь же там образовалась гигантская лунка. Но самое страшное,- это кроны обуглившихся деревьев. Они торчат одиноко. И медленно тлея. Я понимаю, что это красное зарево от этих обуглившихся стволов. Но и само небо имеет очень нехороший и темно- красный окрас. Я чувствую тепло, очень жаркое и безжалостное тепло. Оно печет мне лицо. Время остановилось. Больше нет понятия пространства и времени. Это необычайно красиво, но сжигающие страшно. Я не понимаю, куда мне бежать. Да и не хочется. Что- то нехорошее засело глубоко и не дает вырваться….

N lixet omnes in me terrores impendeant, succuram atque subibo ...
N Darkness 1hsiDe ... L
b [ M T b [ M T

ה א ל ע מ ד א
ANiMATOR вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра