Цитата:
Сообщение от FeD
в твоём посте было предложение о якобы невыполняющихся обещаниях. скажи своим товарищам, которые тебе жаловались, что их никто не обманывает
|
но как так!? Федя !ладно с инета нету 64, ну напротив человек живет!!!.а смысл тогда платить 2000 когда и за 500 будет 8
ладно забудим...
еще раз повторимся об удобном пакете для игроков за нормальные деньги безлим плюс нормальный локал, я к локалу на столько привязан, что не готов идти на безлим...тем более с такой скоростью за такие деньги. для меня вообще не понятно как так сутками что-то качать слушать жжужание компа, тратить свет или сидеть на работе и думать а вдруг что-то сейчас оборвется при скачки и т.д. и т.п. А если это из-за какого то образа мне дешевле для нервов сходить и купить игру.Вот правда безлимщики меня уже достали тягать по домам эти диски, и приходить ко мне с винтом чтобы качать с гатчина музыку...
А когда мне хочется с кем то поиграть в локале что-то новое приходится брать диск ехать на такси ставить игру и возвращаться обратно...
А ведь я могу эти деньги истраченные на диск и на такси дать СЗ, за нормальную скорость и за нормальный безлим.