![]() |
|
Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Platinum member
|
![]() Пациент на приеме у доктора:
П: - Доктор, я даже не знаю радоваться мне или плакать... Д: - Что у вас? П: - По-моему у меня мозги из задницы лезут Д: - ??? П: - Вот посмотрите... Д: - Вы занимались когда-нибудь сексом с мужчиной? П: - Ах ты п%дик, любишь мужские задницы рассматривать?! Д: - Слушайте, я пытаюсь установить причину вашей болезни, отвечайте на вопрос П: - А что это болезнь? вы просто завидуете моей мозговитости... все вы доктора такие Д: - Вы тупой? я же попросил ответить на мой вопрос! П: - Нет, я не тупой Д: - Не на этот вопрос, этот вопрос был риторическим. повторяю: занимались ли вы сексом с мужчиной? П: - Нет, не занимался! у меня жена есть Д: - Вот так то лучше. у вас сидячая работа? П: - Ну сидел я однажды за мелкий разбой, а какое это имеет отношение? Д: - Так вы еще и в тюрьме сидели! может возвратимся к первому вопросу? П: - В смысле? к какому вопросу? Д: - Я пошутил П: - В смысле пошутил? насчет болезни? Д: - Вы тупой? П: - Нет, напротив. если мозги лезут, значит я умный. Д: - Какие это мозги?! вы что жопой думаете? П: - Черт, и жена мне всегда это говорила, я так и знал... доктор, а вы как считаете, у меня в голове тоже мозги? Д: - Вы чем срете? П: - Задницей... Д: - А думаете чем? П: - Ээээ... Д: - нет вы точно тупой. Это не мозги, это у вас розочка расцвела, называется геморрой. П: - В смысле розочка? это страшно? Д: - Да еще как, я вам выпишу мазь П: - Давайте же доктор, сделайте что-нибудь по-моему у меня уже шипы лезут! Д: - А вы остроумный. П: - Так это все-таки мозги?