Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Юмор

Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2007, 13:36   #11
Парадокс
Критик

Нарушения:[Посмотреть]
Не знал, куда запостить, постю тут.
Сегодня пришёл стандартный спам:

[I]Предлагаю принять участие в новой интернет-пирамиде. Сейчас идет набор участников в первую линию. Вы можете быть одним из первых, если успеете. Вступительный взнос - всего 50 центов. 8 уровней. Возможный доход от нескольких тысяч до сотен тысяч долларов.
Моя ссылка www.блаблаблаю.ru

И меня припёрло ответить, вроде забавно получилось^^.

InquisitoR (13:34) :
Вы, наверное, удивлены, но у меня есть к вам ответное предложение! Я предлагаю вам не просто стать участником, а !ВОЗГЛАВИТЬ! только - только зарождающуюся тур - фирму под названием "Дружный строй идущих на Х@Й!". Что мы можем предложить : а)регулярные походы на х@й с сотнями единомышленников, мы гарантируем, что за какой - то жалкий месяц ваш "поход-на-х@й счётчик" может перевалить за 20 походов, что, как вы сами понимаете весьма немало. б)у вас будет постоянный, стабильный доход в том случае, если вы будете привлекать в свою (заметьте, вы ГЛАВНЫЙ) тур - фирму новых людей. Способ оплаты в нашем бизнесе стандартный, денежная единица у нас измеряется в "по е@лу ногой с разворота". И такие денежных единиц уже за первый месяц вы, если конечно приложите должное усердие, наберёте ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО! НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ НАШЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ! ВЕДЬ НЕ ВСЕ ЙОГУРТЫ ОДИНАКОВО ПОЛЕЗНЫ!

Опции темы
Опции просмотра