12.02.2007, 21:55
|
|
2GD
|
Цитата:
Сообщение от Naf
выходить из формы меньше чем споловиной хп это уже на 70% проигрыш, ибо выход и флэшка занимает около 3х сенкунд, + 1 удар по тебе продлевает каст на 1 секунду,следующий на 0.5 за 4 секунды в итоге ты сделаешь 0 дамага и потратишь ману на хил(если с полной маной не страшно, а если ганк ? или бг? ), который в лучшем случае только компенсирует тот дамаг, что войдет в тебя во время хила,поэтому не в дуэлях с магами а именно в чистом поле я предпочитаю не выходить из формы, а отхилится именно вампириком, ибо выходит что ты и сам делаешь дамаг и хилишься за это время почти как от флешки(с критами даже больше)
в дуэли грамотный маг не даст тебе ничего сделать в шадоу форме, ибо 35-40 ярдов, получаем шип,к нам летит болт, пока летит, кастуется еще 1 овца и сразу же еще 1 болт, выход со второй овцы - получаем кс на шадоу и замедление, маг отбегает опять на 40 ярдов, прист кастует мб, и пешочком идет на 24 ярда (20 без талантов)но тут уже хп у приста мало а у мегу еще снято только от пэйна и может быть от бласта, без формы расклады другие
думаю из первого примера понятно нафига вампирик против магов ))
|
Ну против мага в начале я бы не стал врубать шадоу форм. А кто мешает после первой овцы отбежать чтоб не получить болт, да и кто скзал что как только я выйду из овцы тутже получу кс на шадоу =) И не преплетай талы из
бк ибо на гатчине он не стоит =) Мой пример был против конкретно помпиро мага..
Последний раз редактировалось HazarD. 12.02.2007 в 21:57.
|
|
|