![]() |
|
Результаты опроса: Посещали ли Землю инопланетяне? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 46.00% |
НеТ |
12 | 24.00% |
я не верю, что инопланетяне существуют |
6 | 12.00% |
я мимо проходил |
23 | 46.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пешеход и человек
|
ну вот, например, не существует скорости, большей, чем скорость света в вакууме
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
|
Цитата:
А пока мы не доказали что инопланетяне существуют - значит тоже истина то, что их нет?. Получается что да. Ты сам сделал уточнение на то, что пока мол не доказано.. Значит есть вероятность того, что существует нечто то, чего мы не знаем. Мы все тут и говорим об условностях. ничего абсолютного. Да и не бывает ничего абсолютного.
![]() |
![]() |
#3 |
Пешеход и человек
|
все дело в том, что невозможность скорости большей скорости света хоть и постулируется, но следствия из этого постулата доказываются экспериментально. а значит если верны следствия из аксиомы, то верна и сама аксиома.
относительно инопланетян нет доказательств ни по той, ни по иной точке зрения (если брать инопланетян где-то очень далеко). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заблокирован
|
Цитата:
А какие у нас условия? А какие условия там? А совпадают ли они? А что если эксперимент перенсти в другие условия? А почему их нет? ![]() И опять же. Доказываем мы только то, что не можем получить скорость выше скорости света. Но не доказываем того, что ее не существует. Блин, ведь это ж разные вещи. И вообще, настолько ли мы умны, что утвержадть за всю ВСЕЛЕННУЮ!?
элитный молодежный чат Последний раз редактировалось МишGUN. 15.02.2007 в 02:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
Цитата:
по мне так это не совсем так... и я думаю что в скорости это докажут... с появлением соответсвующих инструментов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Пешеход и человек
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
согласен в чем-то... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пешеход и человек
|
Цитата:
![]() во-первых, физические законы одинаковы во всей наблюдаемой вселенной. если бы это было не так, многие бы наблюдаемые явления были бы невозможны или протекали бы не так, как это объясняет теория, в общем, во вселенной был бы хаос. так что справедливость физических законов во всей вселенной тоже проверяется экспериментально и тоже подтверждена. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() черт возьми. прочитай предыдущий мой пост.
![]() |