|
Результаты опроса: Существует ли жизнь на других планетах? | |||
Да | 32 | 65.31% | |
Нет | 1 | 2.04% | |
незнаю | 4 | 8.16% | |
я мимо проходил | 12 | 24.49% | |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.02.2007, 03:02 | #101 |
Пешеход и человек
|
чтобы говорить "пока не обнаружено" - нужно быть уверенным в его существовании. такой уверенности ни у кого нет.
обрати внимание, как я писал про темную материю - ее пока не обнаружили. именно потому, что уверенности в ее существовании хоть отбавляй - косвенных признаков достаточно. а значит, все дело лишь в совершенствовании (или вообще в принципиальном изменении) способов наблюдения. с другими типами взаимодействий ситуация целиком обратная - нет ни косвенных, ни прямых данных их существования, равно как и других поводов быть уверенным в их присутствии во вселенной. |
17.02.2007, 03:03 | #102 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
шутка конечно, но вдруг у них цель дейсвительно есть, лететь именно к нам? и они уже на подходе... ГагаагАг |
||
17.02.2007, 03:08 | #103 |
Пешеход и человек
|
опять "вдруг". есть цель - озвуч. чем наше солнце отличается от миллионов себе подобных? чем наша планета (которую еще нужно умудриться обнаружить с расстояния во много световых лет. скорее всего можно обнаружить юпитер) отличается от миллионов других планет? да, сейчас, когда мы наполнили эфир сотней миллионов работающих источников радиосигналов может появиться повод для того, чтобы присмотреться к Земле повнимательней. Но со дня изобретения радио прошло немногим более ста лет, а со дня его массового использования и того меньше. так что вероятность того, что эти сигналы засек кто-то разумный - ничтожно мала.
|
17.02.2007, 03:21 | #104 | |
Местный
|
Цитата:
Юпитер МЫ можем обнаружить с НАШИМИ пиборами.. у них они могут быть круче ... и ДА.. МОЖЕТ БЫТЬ, они способны просчитать и рассмотреть землю... а может они летят не к нашему солнцу. а непосредственно к нам? к Людям? Я не они и целей их не знаю... но если вдруг они летят к нам, значит у нах наверняка есть цель. Но я этого не знаю... скажем так... смею напомнить ч то и в этой теме работают теже условия: верю - не верю. Прочти первый пост пожалуйста. Последний раз редактировалось Prima. 17.02.2007 в 03:23. |
|
17.02.2007, 14:01 | #105 |
Без прописки
|
|
17.02.2007, 14:22 | #106 | ||
Пешеход и человек
|
Цитата:
Цитата:
все, мне эта тема больше не интересна, пока. |
||
18.02.2007, 02:04 | #107 |
Местный
|
про обнаружение - мы просто не знаем других методов .. но возможено онисуществуют... эти методы... ты об этом не думал?
я этой темой ничего менять и не собирался... я просто интересуюсь мнением мдругих по этому вопросу на уровне Верю-неверю. а насчет фетиша... гыгы .. смешно .... пока.. |
18.02.2007, 12:20 | #108 |
Hunting ideas
|
В нашей Вселенной миллиарды планет,и не может быть такого,что вообще нигде кроме Земли нет жизни.Хоть какие-нибудь червячки где-нибудь да живут!=Р
|
18.02.2007, 12:37 | #109 |
.........................
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|