![]() |
![]() |
#81 |
Котяра
|
Дружище это ещё сырая бета версия, притом уже устаревший билд...
![]() |
#82 |
Friend of Laphroaig
|
прикольно.... во скока начинаете рубать? буду пробовать законнекицца
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
ya dobriy :)
|
о, и я тоже хочу поиграть. а скока весит игра? а то я на бзлиме надо еще подумать стоит качать или нестоит...
![]() где скачать? Последний раз редактировалось Evil_John. 02.03.2007 в 15:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Заблокирован
|
Цитата:
к игре нужен лангейм он лежит там же в папке дарт. и самое главное нужно ваш ип серверу в лангейме прописать.. так что если хотите играть дарту в личку или к райту.. сморя кто создавать серв будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Известный западный новостной портал WorthPlaying со ссылкой на THQ сообщает, что знаменитый украинский долгострой S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl наконец ушел на золото! Шесть лет разработки, смена движка и даже финальный отчет пару лет назад неоднократно намекали о вот-вот увидящем свет Сталкере, но лишь сейчас, в марте 2007, все работы над игрой признаны завершенными. Датой релиза по-прежнему значится 22 марта 2007 года. (c)
![]() |
![]() |
#86 |
Заблокирован
|
Дарт будите играть, мне звякни на домашний! Умоляю просто )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Friend of Laphroaig
|
забились бы завтрева на конкретное время всей толпой-было бы интересно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Заблокирован
|
Цитата:
впринципе могу даже серв попробывать замутить.. если 40кб хватит.. то ![]() Последний раз редактировалось misha19. 02.03.2007 в 22:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Friend of Laphroaig
|
попробуем после 20 00 порубать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Заблокирован
|
отпишитесь все кто хочет играть.. и ваще.. я добавлю ипы всех в лангейм.. и запущу сервак на целый день завтра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пейнтбольная битва 2006: S.T.A.L.K.E.R | Deadman | Мероприятия | 187 | 24.05.2006 01:17 |