Цитата:
Сообщение от Spawn
А вам не всеравно, что этим, что не этим что нашим что не нашим...
А если устраевает сбор через приглашение в личку полные бред...руки стерать на 100 персон..
Иж какие лично их приглашайте...
А на пару сборов ходили люди тем кому не всеравно было, а федя и деад и еще там другие морозов испугались задницу прижали у компов (да что бы я такой герой в мороз куда то)забили а теперь понты кидаете в теме... 
за тебя вот как за активиста голосовали, но я еще не разу тематической темы или еще чего подобного не видел, хоть бы в лес народ сводил зимой такая романтика у костра посидеть с гитарой и 50 грамм в хорошой доброй кампание.
Я бы вот позвал бы и тему бы создал да вам наверно опятьв западло будет вылазить куда, а кто вылезит так вы их потом обольете чем...мол придурки
|
Зимние мероприятия - уж извините, это не моя стезя, так как я человек сугубо южный. А ты Сашок сам бы взял да организовал, вот только не для своих друзей, а действительно на весь форум, когда собираются даже непримиримые оппоненты (и в конце концов потом чуть ли не обнимаются от умиления и готовы пормать любого друг за друга

). А я бы тебя поддержал на 100%.
А про лички ты не понял - когда органисуется сабантуйчик сугубо для своих не обязательно кричать про сбор форума. Вот для этого и существует личка.
P.S. Про "прижали задницы" ты это зря.