Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Разное > Философия

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2007, 00:00   #11
tapakah2001
Похухоль

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Doooh Посмотреть сообщение
Неа. Вот она мне позволяет ругаться матом. А я ей разрешаю раз в неделю ходить на сторону. Ну вообще не переносит мат! Буквально через себя переступает.
Ниасилил ты, вижу. Я говорю про ОДИНАКОВЫЕ вещи. Вы оба ругаетесь матом - но себе ты это позволяешь, а ей - нет. Хождение на сторону она для себя считает приемлемым, а для тебя - смертным грехом. Читаем по губам: о-ди-на-ко-вы-е вещи сравниваем. Зачем сравнивать верблюда и апельсин? А уж с сравнением прав в ОДИНАКОВЫХ вещах справится, думаю, любой.

Цитата:
По теории вероятности асс Прохожий всё больше, но и я смогу сделать вывод, что при числе людей 6.500.000.000 идеальную пару найти невероятно сложно, если она вообще есть в этом множестве.
Да, если ТЫ живешь по теории вероятности. Но я думал (неужели заблуждался???) что ТЫ лично уже отошел от того, чтобы считать себя щепкой, несомой по воле волн беспорядочными хаотическими событями и вихрями вселенной. И думал (ну почему-то у меня возникло такое ощущение) что ТЫ как раз понимаешь, что ТЫ создаешь свою жизнь... Если ошибался - извини. Живи дальше по теории вероятности. Я не против ни в коем случае.

Цитата:
А вот ты сползаешь
Нет, это ты ниасилил, а не я сползаю. Может невдуплил, о чем я говорил. Неважно.

Цитата:
Стооооп. Никто ни под кого не подстраивается! Кто там куда изменяться начал?
Но люди-то меняются, и она, и ты. Вы оба через пол года можете стать вообще другими. Не понимаешь о чем речь? Или твое понятие подходящего партнера - это такая штука которая валидна всего лишь доли секунды? Типа ВОТ ЩАС ВОТ подходящий а дальше - ХЗ что будет? Отношения, как и человек - развивающаяся штука, изменяющаяся, а вот чтобы они длились не секунду или месяц, а подольше (если хочется) как раз и требуется некая эквилибристика ума - как минимум с ОДНОЙ стороны.

Цитата:
Дак мы всё-таки подстраиваемся под любимого человека?
Принятие, прощение и неосуждение не имеют вообще ничего общего с "подстраиванием". Это разные фишки.
tapakah2001 вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра