![]() |
![]() |
#221 |
Вы меня плохо знаете...
|
Более подробно про BMW Z4 Hamann, Тест Приоры и историю Нивы можно вылащить с моего сервака в папке New/Разное
![]() |
#222 |
Вы меня плохо знаете...
|
Audi R4
Появилась информация, что компания Audi решила создать еще одно купе, которое станет уже четвертым в модельном ряду марки. Автомобиль будет эдаким мини-R8 и, скорее всего, получит название R4.
Купе со среднемоторной компановкой планируется создать на совершенно новой платформе. Шасси автомобиля, в отличие от R8 и TT, будет сделано из высокопрочной стали, а вот кузовные панели из пластмассы и алюминия. В результате вес R4 не превысит 1200 кг. В базовой комплектации R4 получит 2,0-литровый турбированный мотор мощностью 265 л.с., позаимствованный у модели S3. А для настоящих «сорвиголов» инженеры из Ингольштадта подготовят модификацию RS с новым турбированным 5-цилиндровым двигателем объемом 2,5-литра. Мощность силового агрегата в 350 л.с. в сочетании с низким весом автомобиля обеспечат автомобилю разгон до 100 км/ч всего за 4,5 секунды и максимальную скорость около 300 км/ч. Не исключено, что Audi R4 на дорогах Европы появится в конце 2009 года.
![]() |
#223 |
Кот - обормот
|
А не известно ли что нового насчет разбиение категорий на подкатегории? Не получится ли, что мне надо будет на Волгу новые права?
![]() |
#224 |
Вы меня плохо знаете...
|
Эт ещё не скоро, волга сгниёт к тому времени..
![]() |
#225 |
добрый злодей
|
а что такое собираються делать о.О ....а поподробнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Вы меня плохо знаете...
|
Летнюю резину зимой запретят!
Российский Совет Федераций вчера утвердил концепцию закона «О дорожном движении», который в будущем заменит собой ныне существующие ПДД. Главным разработчиком этого документа стал бывший руководитель российской автоинспекции Владимир Федоров, который лично придумывал многие нововведения.
Изменений, действительно, будет немало. Стоит начать хотя бы с того, что новый документ станет федеральным законом, изменять который смогут депутаты Государственной Думы. Сейчас же ПДД утверждает правительство России. Новый закон должен будет объединить в себе другие документы, так или иначе связанные с дорожным движением и автомобильными дорогами. Хотя на самом деле для простых автомобилистов не имеет особого значения статус закона «О дорожном движении». Гораздо важнее то, что Владимир Федоров предлагает ввести вместо нынешних 5 категорий прав срезу 13. Кроме того, будет ужесточен список медицинских требований к водителям. А еще в новом законе предлагается запретить зимой ездить на летней резине. Причем, за это нарушение будут не просто выписывать мелкий штраф, а увозить машину на штрафстоянку. Кроме того, в новом законе должны быть уточнены многие спорные моменты. Например, обещают четко прописать, когда и при каких условиях милиционер может потребовать у водителя автомобиль для выполнения служебных обязанностей.
![]() |
#227 |
Вы меня плохо знаете...
|
Эксклюзивный суперкар по заказу. 21-я Волга vs Porsche
Евгений Чичваркин, президент компании совета директоров два года назад заказал сделать ему эксклюзивный автомобиль, скрестив 21-ую Волгу и Porsche Сayenne.
Очень много времени и сил пришлось отдать дизайнерам концерна Порш в Германии чтобы сделать такой автомобиль...и что мы имеем: Углепластиковый кузов , внешне напоминающий Волгу 21 , на самом деле, кузов удлинен на 15% и шире, чем у волги....ну а внутренности и все остальное ПОРШ От старой доброй волги, остались только ручки и задний значок.... остальное все делали в Германии Пока установлен двигатель 370 л.с., поскольку в Германии еще не успели сделать под нее движок. Примерно ожидается более 770 Л.С. но пока точной информации нет. По информации от представителя заказчика цена машины достигает 1000000 долларов!!!!!!! Дизайнеры разработали предварительный дизайн и машина должна была выглядеть вот так
![]() |
#228 |
Вы меня плохо знаете...
|
Наезд с летальным исходом
Казалось бы - какая связь между насекомыми и автомобилями?
Но, оказывается, связь можно найти. Немецкий фотограф ставит перед собой задачу - фотографирование насекомых, погибших при столкновениях с автомобилями. Как ни крути - а наезд с летальным исходом налицо. На самом деле - очень интересные и необычные фото.
![]() |
#229 |
Вы меня плохо знаете...
|
Holden SST Stepside Pickup Concept
Рабочая машина тоже может быть стильной
![]() |
#230 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости операторов сотовой связи | Том | Телекоммуникации | 169 | 11.12.2015 22:59 |
Лучшее в мире пиво | Вождь | Пассивный отдых | 91 | 13.09.2006 20:49 |
Новости киберспорта | Mr_Anderson | Чемпионаты и соревнования | 7 | 19.04.2006 12:28 |