![]() |
![]() |
#1501 |
Загоревший мэмбер
|
Поглядел мувик про злобного РЛ
Поржал :) Блин, столько знакомого..."Прибежали и встали! Как роботы будете у меня мля!" ..."Еще раз, еще раз повторяю, стоим, никто никуда не ходит, мобов там посмотреть и т.д." ...*шепотом* "минус дкп" :))))) Действтельно ведь, вечно кто то куда то лезет, вечно в стелсе роги уфигаривают, вечно никто неможет постоять просто :))) Собрал вчера полный пристовский сет, примал мун + витэмент. Сет хороший, но стамины на нем нету, это писец...хоть еще один сет делай и в камни стамину пихай.
![]() |
#1502 |
Гость
|
Если на арену ходишь хилять, то именно так и надо поступать. По-максимум шмота на стамину, даже если в ущерб +хилингу. Потому что на арене приста-хилера первым делом фокусят. А лишние полторы тысячи могут всё дело поменять..
|
![]() |
![]() |
#1503 |
Жрец Света
|
в моём хилерском пве шмоте у меня 4900 ХП анбафд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1504 |
Загоревший мэмбер
|
Должно быть больше, ну считай фортитуда на тебе всегда есть.
6900 на мну. НО это наверное из за стаффа с куратора, на нем стамины немеряно.
![]() |
#1505 |
Новичок
|
Привет Всем!!!
Люди добрые, подскажите пожалуйста, какие аддоны сей человече юзает ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kazakh. 16.05.2007 в 13:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1506 |
Гость
|
Это к Вождю скорее... Я юзаю только жизненно необходимые аддоны, а таких набирается 6-7 штук. Над интерфейсом не извращаюсь..
p.s. У меня в арена-шмоте 9800 жизней анбаффед, около 11 со всеми бафами %) |
![]() |
![]() |
#1507 |
Жрец Света
|
ЛОЛ, ну не мог не похвастаться...
У меня и мейн и оф хенд без стамины ваще.. Мейс крафтерский и квестовый офхенд... На кольцах стамины нет, на неке нет, на ванде нет, на клоаке нет... зато 1483 хилинга и 173 регена в бою, 343 вне боя в 5 сек А в пвп гире 8к ХП с бафом %) Последний раз редактировалось c3po. 17.05.2007 в 00:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1508 |
Злобный укропец
|
Коркут, я тебе советую прямо сейчас с аддонами на заморачиваться. По любой после каждого более менее крупного патча аддоны в большинстве своем слетают, а обновления не всегда бывают вовремя. Так что погоди до патча 2.1, а потом начинай с интерфейсом извращаться
![]()
![]() |
#1509 |
Warlock
|
Сит, на тебя посмотришься - ты и сдуешься. Рандомные чарджи не мучают?
![]()
![]() |
#1510 |
кап... кап...
|
так. активные воверы - сюсюнчик, барма, Вождь и остальные
ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Воскресенье, берег оредежа, там все есть даже дрова, тепло будет по прогнозу, 3 ящика пива ко мне в багажку, мясо приготовлю, посидим на природе покушаем, потом доставлю в любом состоянии домой ![]() ![]()