![]() |
![]() |
#851 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Короче, заглушенный двигатель более эффективно тормозит. А вакуумник тут вообще нафиг не здался - тормозов то и так нет.
![]() |
#852 | |
профессиональный любитель
|
Цитата:
второе высказывание вообще вгоняет в непонимание. чем двигло не поможет? заглушить? ещё из машины выпрыгнуть предложил бы. ты не умеешь тормозить двигателем? в случае отказа тормозов именно двигателем можно скинуть скорость с 90 до 20, а дальше уже дотормозить ручником или колесом к бордюру, если он есть. давай объясняй, что ты имел в виду, или мы все решим, что ты ездить нифига не умеешь. |
|
![]() |
![]() |
#853 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну да, как в анекдоте про торможение двигателем
Сначала бампером, потом радиатором, а потом уже двигателем.
#854 |
Местный
|
..
|
![]() |
![]() |
#855 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
А с заглушенным двигателем остановиться реально быстрее можно.
![]() |
#856 | |
Местный
|
Цитата:
угу, я стормозил. ибо ваккуумник работает при любом вращении двигателя - невадно с топливом или нет. да и нет толку от него при отсутствующих тормозах |
|
![]() |
![]() |
#857 | ||
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Цитата:
Тащили меня на галстуке с заглушенным двигателем - тормозил двумя ногами.
![]() |
#858 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
#859 |
Вы меня плохо знаете...
|
Федя, я основываюсь не на книжках с картинками, а на реальных ситуациях. И всё это проверено на дороге.
Разобрался с усилителем. Согласен, мат.часть не знал. Просто это вещь не разборная в основном и её просто меняют.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 13.06.2007 в 22:22. |
![]() |
![]() |
#860 |
Местный
|
и иди почитай про систему питания тоже
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |