Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2007, 21:00   #32
Afray
Консольщик

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Skiff Посмотреть сообщение
за 60 лет своей работы придумал РАЗНЫХ машин 4 штуки (копейка, восьмера,десятина,калина). И похеру им,берут или не берут, люди свою денежку получат, следовательно на качество им покласть.
+1 Но добавлю.
Во первых копейка и далее до 7ки слизаны с фиата. Тоесть ВАЗ их не предумывал. А использовал достижения кампании FIAT.
На счёт зубил.... историю не знаю, но когда увидел фотку РЕНО махнатого года, поразительное сходство с зубилой меня улыбнуло конкретно. Так, что на счёт сами придумали я сомневаюсь.
Калина- создана на шасси десятки. Так, что там, кроме изминившегося дизайна в убогую сторону, ни чего нового.
Остаёться десятка.
И за столько лет ни киких проджвижений...... Это более чем доказывает, что АВТОвазу на потребов покласть с прибором.

Вспомнилась миниатюра из кмеди клаб
"Праграмма Максимум, скандалы и интриги расследования. Сегодня деректор автоваза пошёл потребителям на встречу и застрелился "

В то время когда у же, если не ошибаюсь, в 1964 году кампания кадиллак начала внедрять круиз контроль!!! А унас в 2007году этой фишки даже в планах нет!

АВТОваз МАСТДАЙ!!! На фоне недорогих китайских авто, он скоро склеет ласты...... впрочем, туда ему и дорога.

ЗЫ Приора.... кроме сильного ржача, она у меня ни каких чувств не вызывает. Тоже мне новшество, десятка с изменёнными фарами + кондей и ГРУ. И сколько они там за этот хлам просят..... кажеться 12000$ гыыыыыы , интересно, чем руководствуются люди,
покупая ЭТО!

ЗЗЫ А вообще лучшая реклама машин ВАЗа- поглядите на чём ездит их руководящий состав? Интересно, почему не на ВАЗах, наверно они слишком хороши для них

Последний раз редактировалось Afray. 29.06.2007 в 21:03.
Afray вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра