04.07.2007, 11:16
|
|
ФСБ
Нарушения:[ Посмотреть]
|
Цитата:
Сообщение от mexx999
уффф....щас такое было.
Вообщем 17:00 я еду со въезда по проспекту, и вот там где эти столбы с орлами стоит Renault Logan и оттуда выбегают люди и бегут за какой-то машиной. Ну я на велике еду и кричу им "Какая машина, давайте догоню". Они "Волга зеленая". Ну я давай за этой волгой. Дык там еще светофор глючит, машины стоят, я давай между ними шпарю, затем по 7 армии, затем по хохлова шпарю уже под 40км/ч. Этот гад на волге летел там км под 70. Затем остановился, осмотрел свою машину, дальше опять сел и ушпарл, а заним видимо его знакомый на грязносерой шестерке, я еду рядом по тратуару, он мне "ты че забыл здесь". Я "да вот катаюсь". Ну они во двор, я скрытно из-за кустов за ними.
Номер моб. я то у людей из рено успел спросить, звоню, говорю номер, говорю где.
Потом бац, смотрю мужик из шестерки который мне орал чтоб я проваливал увидел меня снова и побежал за мной, млин я там по всем дворам от него уезжал, все оторвался.
Приехал уже на место аварии, все рассказал, ДПС похали к волге, меня поблагодарили, дали денефки )) и я уехал.
воооот так )))
|
это ты конечно молодца, вот тока не дай Бог, челы с волги бывают тут на форуме  атак молодец, яб наверно также сделал бы
з.Ы. а почему люди на ренохе не погнались за ним?
|
|
|