![]() |
|
Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Platinum member
|
![]() - Папа, а когда я вырасту большой, я смогу делать все, что захочу?
- Нет, сынок. Тогда ты будешь уже женат... Из кинотеатра вышел мужчина. Подошел к афише фильма, который только что просмотрел, и читает: "Дети до 16 лет не допускаются". - Хорошо, что что хоть детей не на@бывают. - Гарри Поттера изнасиловали! - Да ну нах... - Ага, маньяк за Катю Пушкареву принял... Среди нас может скрываться новое сексуальное меньшинство - спьянусексуал. В народе его называют просто - одинрас... Сторонники газового оружия самообороны до сих пор спорят, что же все-таки эффективнее - газовый ключ или газовая труба. - Ах, это женский туалет! Простите... Надо же, а пахнет, как наш! Перед самой смертью у рыб состоялась бурная дискуссия в сети. - А ты смотришь ужастики? - Ерунда! Я смотрю НОВОСТИ! - Вот раньше татары как пировали! Вся степь в кострах. Вокруг них песни, пляски, джигитовка, кулачные бои... - Когда это было... - Позавчера! Сидит компания, скучает... - Что-то как-то скучно, да? - Да! - Может сыграем во что-нибудь? - Ну можно! - Давайте в молчанку? - Ну давай уж! Все замолчали, сидят уже два часа! Голос проигравшего: - П№здец повеселело!