![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: сменить аватар!!! | |||
против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 73.13% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 26.87% |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
d(Q_0)b
|
именно, речь идет только о том, что аватар у Аниматора паршивый, а не о личности Аниматора
#72 |
Модераст
|
Да пофигу на самого Аниматора.
Но я считаю, что нужно пощемить всех, у кого аватар нарушает правила форума.
#73 |
УчастниК!
|
Хмм...никогда не задумывался насчёт того, что на аватаре изображён Чикотилло, точнее я знал, да вот только у меня не было какой-то ассоциативной связи между аватаром-убийцем-его преступлениями.
Хмм...а может потому что Аниматор сидит себе, и не жужжит, только в разделе КС ? Так что хоть трогайте, хоть не трогайте, на меня это не повлияет, думаю, как и на большую часть, форумцев. Последний раз редактировалось Albatross. 28.07.2007 в 00:19. |
![]() |
![]() |
#74 |
Aффтаритет
|
Сижу тут со своим аватаром и молчу в тряпочку
![]()
#75 |
|
Мой, не, никому не мешает? %)
#76 |
Dragon Member
|
ты хочешь поговорть о мое аватаре
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
нигде не написано что кушать людей запрещено. Вы ненайдете ни одного запрещающего закона по этой теме. Однако если выпопытаетесь кого либо сьесть и вас за этим поймают - вас обвинят в аморальщине, нарушенни спихики и посадют либо в психушку либо в тюрьму. такким образом опровергается миф о том, что незапрещенное - есть разрешенное.
Раз мы опровергли этот тезис, то логично пеоставить вопрос о том что есть обще человеческие ценности и правила поведеня, которых должен придерживаться индивидуум чтоб находиться в данном обществе без риска для своего здоровья. А раз так, то следует предположить, что у многих людей портрет чикатило вызывает чувство отвращения к личности и вызывает стерсс что ведет к моральной травме. Так как аватар есть ни что инное как представление личности индивидуума в сети интернет, то если человек себя ассоциирует с аватаром, который вызывает у других людей чувство отвращения - человек должен быть изгнан из общества дабы не нарушать его устоев и нравов. Ибо он нарушает права других людей и наносит вред здоровью. Однако для обеспечения его же свободы выбора согласно конституции - он имеет право сменить аватар на нераздражающий и тем самым избежать бана. Я утверждаю что ни один здравомыслящий человек в здравом уме и твердой памяти не будет покрывать то что ему отвратительно. а соответственно люди покрывающие данный аватар на форуме своим поведением являют миру собственные психические отклонения. Вывод: 0. Дадим отпор преступности 1. аватарку сменить однозначно 2. Ввести в правила форума цензуру на преступников.
#78 | ||
Dragon Member
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() что это за мод которуму насрать на общественое мнение... Последний раз редактировалось Spawn. 28.07.2007 в 08:04. |
||
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
Да хотелось бы общаться не в клубе ненормальных поклонников маньяков ведь аватарку выбирают по душе? Если это прикол не смешно.
|
![]() |
#80 |
Halt mich
|
дану наф, мне ультрофиолетого...
Последний раз редактировалось Dred666. 28.07.2007 в 10:23. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|