![]() |
|
![]() |
#1 |
Warlock
|
1-альфа скрины
2-без лайтнинга вообще.
![]() |
#2 |
СМЕРШ
|
Ну по слухам Warhammer Online так себе, ничем не выделяется, и пока заменой ВоВу не будет.
Я если честно хочу посмотреть на сие чудо, т.к. Фан вархи(правда 40000) ну и еще мя инткрксуев вопрос о стоимости клуча и оплаты=))
![]() |
#3 |
Warlock
|
Слухи так же говорят о его имбовости. В том числе даже на офф форумах варкрафта писали о вархаммере и вангарде.
выделяется он масс пвп сценариями, что впрочем ещё нельзя точно описать. Бета закрытая, инфы мало.
![]() |
#4 |
СМЕРШ
|
Мне вот графа на скринах не понравилась... какая то старая...
это скрины какой давности? и если в ТАКОЕ грает народ на бета тесте то мне их немного жаль=)) какой бы имбовый сюжет небыл а графика это всеже весомая часть составляющеи игры в большинстве случаев=))
![]() |
#5 |
Warlock
|
эта графика той давности, когда в игре много её видео аспектов небыло ещё. Видео в смысле. Лайтнинг ввели неделю или две назад. Повторить ещё 15 раз?
![]() we'll see. Я ещё сомневаюсь в том, чтобы её опробывать. Посмотрим как её раскупят, поставят оценки и рейтинги, финальные видео и скрины и т.д.
![]() |
#6 |
неприметность
|
Ну вот она наконец и вышла =))
По первости могу сказать что на фоне поднадоевшего варкрафта смотрится очень даже бодренько... Хотя конечно они весьма похожи (но зато проще осваивать) Начал играть за витчхантера, пока до 6 уровня докачался. Квестов немеряно, не знаешь за что хвататься. Вот немного скринов для затравочки.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
But the cat came back...
|
Цитата:
2) есть помесячная оплата? 3) где клиента скачать? вот что нашёл: 1) http://money.yandex.ru/shop.xml?scid=1823 и http://playo.ru/games/view/id/25 2) к сожалению есть 3) http://www.war-europe.com/#/clientdl/?lang=en
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. (с) Последний раз редактировалось pod. 21.09.2008 в 12:15. Причина: что сам нашёл |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Battletoad
|
а клиент есть в локале ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
Ну собственно я какое-то время играю на евро сервере. Любителям пве тут особо не развернуться. Что радует, можно полностью прокачаться в пвп, не сделав ни 1 квеста. На хай леве есть 2 простых инста на 6 человек с кулдаун 2-3 дня и инст посложнее тоже для группы с кулдауном на 5 дней. Ну и все. Хай енд шмот на так сильно значит как в том же вов. Разница между сетами минимальна. Идеальная игра, чтобы зайти вечером на час-два и получить фан.
Единственное. что можно фармить - это реноун уровень до 80. но каких-то слишком значительных преимуществ он не дает на самом деле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модераст
|
Пофлужу немножко скринами...
1. Это на захвате точки. 2. только что отбили атаку на замок 3. сидим в засаде, чтобы по-быстрому увести замок у Ордера. 4. довольно удачно застрял на сценарии. меня никто не видел, а я спокойно сидел и хилил. ![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
RF Online | Кукурузо | RPG | 477 | 28.03.2010 19:26 |
Warhammer Universe | pod | Strategy | 17 | 29.05.2008 14:02 |
W.E.L.L. Online | unf | RPG | 0 | 05.05.2007 07:51 |
Warhammer 40K- ЧаВо | pod | Strategy | 17 | 22.11.2006 12:27 |