![]() |
![]() |
#581 |
пришелец
|
Неее.. какая-то резиновая кожа у тебя получилась. Вариант Exion мне больше нравится.
![]() |
#582 |
нихт местный
|
а если вот так еще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Кот - обормот
|
Еще хуже.
В оригинале - норм. Только дайте даме лоб... Либо, действительно, кропать снизу
![]() |
#584 |
www.minolta-club.ru
|
Свет очень мягкий,и делать ч\б или уменьшать насыщенность\saturation я бы не стал.
У Exion хорошо получилось,но на лице я бы не делать софт,местами теряется фактура кожи (лично моё мнение),не настолько она у девушки проблемная.Ну и малёк кроп снизу.Кусок белого фона в левом нижнем углу нужно слегка притемнить. Последний раз редактировалось Blackjack. 03.09.2007 в 16:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 | |
ArtDesign
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#586 |
www.minolta-club.ru
|
Резкость была заметна сразу по волосам\ресницам и там всё хорошо.Не очень на самом лице,я не знаю что ты использовал:замыливание,лечащую кисть,софт или что-то другое,но кожа уж слишком вылизана.Хотя самой девушке именно этот вариант,я уверен,понравится намного больше,но более верным (по-моему) было бы не трогать кожу так сильно,лишь местами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Пешеход и человек
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Кот - обормот
|
Отнюдь.
Хотя с шарпом и хуже (по-моему, опять же), но не до уровня брака. Я вот так бы сделал (или/или):
![]() |
#589 |
www.minolta-club.ru
|
По поводу резкости,имхо,Прохожий,но ты сейчас не прав.Да и на отпечатке это так резко выглядеть не будет.
У TNT только глаза осталось доделать Последний раз редактировалось Blackjack. 03.09.2007 в 20:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
UPossum
|
Оригинал! Разрешение уменьшил до требуемых 1024 на 768!
(оригинальное разрешение 2272 на 1704) ЗЫ: так интереснее =)