![]() |
![]() |
#1381 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]() Это не зажигание. На деле - это механизм ГРМ. Задача - сделать так, чтобы такты движения поршней соответствовали проделкам распред.вала. На классики все делается по звездочке и нижней метке на шкиве (она соответсвует ВМТ). В карбах после этого надо еще и клапана регулировать. Все довольно просто, главное правильно собрать сам двигатель. Я перепутал местами крышки шатунов и его было не провернуть даже ломом (слава богу, ломом не крутили ![]()
![]() |
#1382 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
#1383 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вот угораздило же меня сегодня поддаться на провокацию и съездить в Ленту вечером.
В Питер добрался нормально и к 17:30 был на московской. Дальше - веселее. Кое-как рачком-бочком протиснулся с Алтайской, через Типанова на Ленинский и на Варшваскую, потыркался до Кубинской и велез на Пулковское. По каким-то причинам Московское от метро до стамески стояло. Закупились в Ленте и попёрлись обратно. Время уже было где-то 20:30. Через (_!_) тыркаясь доехал до поворота на Пушкин. И глядя вперёд высказал: "Да пошло оно в (_!_) свернул на Пушкин. Уже в сторону Пушкина опять тыркаясь в пробке, которая была до переезда, задолбался и, как многие, по обочине объехал пол пробки. Ну а уже через Пушкин выехал на Красносёлку и на Киевское. Дальше путь был свободен. ЗЫ. По пути в Питер заехал на Neste заправиться, только начал заправляться, как подъехали 2 туристических автобуса с немецкими туристами и со Псковскими номерами. Эти 2 автобуса ломанулись покупать водичку, в итоге я простоял в очереди минут 20.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 21.09.2007 в 22:02. |
![]() |
![]() |
#1384 |
.......
|
Просто неудачный день! С кем не бывает
![]() |
![]() |
![]() |
#1385 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
#1386 |
Загоревший мэмбер
|
Вывод: ненадо считать людей дураками. Попал в пробку - стой, нефиг по обочинам лезть! Если суждено потерять время в дороге, ты его потеряеш по всякому, хоть извернись
#1387 |
Вы меня плохо знаете...
|
То что пробку объехал - согласен. Поступил плохо, но надоело.
А бесят пятничные пробки, которые только из-за криво настроенных светофоров.
#1388 |
Местный
|
дддд
дык еслиб тока светофоры
машин многовато а дороги узковаты стоит кому застрять и пробка автоматом |
![]() |
![]() |
#1389 |
Вы меня плохо знаете...
|
А если паровозик собрать...
#1390 |
...
|
Сегодня ещё раз убедился, что в пятницу лучше всего ехать из Питера на собаке - и время сэкономишь и нервы в порядке
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |