![]() |
|
![]() |
#1 |
кап... кап...
|
короче пока лидирует www.probki.net как сказал слон. целый день обзваниваю друганов на предмет кто где стоит. показывает очень неплохо, причем я сам ехал звонил постоянно человеку за компом, на экране совпадала информация с тем что в реале происходило. даже в какой-то момент система сказала "а тут ты поедешь". Я посмотрел вокруг и подумал
"хахаха" все тут задница!" самое удивительное что РЕАЛЬНО поехал. короче потестирую еще несколько дней что да как и куплю. из модели что покупать вот 3 варианта которые вроде ничего http://shop.key.ru/shop/goods/20940/ http://shop.key.ru/shop/goods/30156/ http://shop.key.ru/shop/goods/20870/ пока пальму первенства держит мио. и дешевле и на сайте реккомендован и т.д. Леша, а что реально за девайсина там была?
![]() |
#2 | |
Жить! Хорошо.
|
Цитата:
![]() Хотя несколько раз натыкались на пробки не отмеченные на карте. Но это зависит и от попадаются в этих пробках пользователи этой системы или нет ![]() Последний раз редактировалось slon. 27.09.2007 в 16:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вы меня плохо знаете...
|
Sonata, это от карты зависит.
makcyk, девайсина - Фуджик N560
![]() |
#4 |
кап... кап...
|
у меня как раз безлим билайна. А там можно настроить на постоянное обновление? типа едешь а он обнуляет это дело?
Где что закрыто меня меньше интересует - я маршруты свои знаю. просто возможны 3 пути и я обычно играю в наперстки ![]() Фуджи вот такой? http://shop.key.ru/shop/goods/30160/ если ДА, то жаль. в нет мобилы встроенной. а мне бы все ж хотелось чтобы он мобилой был
![]() |
#5 |
Жить! Хорошо.
|
при его работе в мобильных устройствах обновляется не реже чем через 5 минут. Так что вперед на пробки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
aito...
|
половина моих знакомых использует навигатор..тем не менее при первой поездке ко мне теряются все...
![]()
![]() |
#7 |
здесь мог быть ваш статус
|
я пока не спалил свой Mitac Mio a700, регулярно пользовался iGo и dkart
igo очень удобный интерфейс и для поездок далеко-по ночам-незнакомым адресам вобщем в любой ситуации когда пробок нет когда есть - dkart, но там 50 на 50. Он показывает где точно встрянешь но с моей привыйчкой всё обьезжать часто оказываешься первым встрявшим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Neuling
|
Цитата:
(Оч скромное соображение по сабжу ![]() Все девайсы в топку ! ![]() где применимо - За наличие блютуфа 1.1 ( а не 2.0) низкая скорость, нет возможности передачи стерео звука ( через год будет обычная фича на авто или домашний центр заводить звук мп3 через блютуф 2.0 ) За флешку до 2 Gb ( SD уже есть 8 Gb , а с приходом mCARD , совместимых с MMC все остальные форматы карт будут в ауте ![]() За наличие встроенного ГПС (не даром гармины делают выносную антену , а с маленьким экраном соблазн "пододвинуть" поближе к фейсу девайс слишком велик , а тут и крыша авто будет заслонять спутники , до полной потери (в Питере частое явление) . Тут 100% рулит выносной брелок-блютуф-ГПС кинул под самое начало стекла и счастие .... ![]() + если глонас разродится , то замена брелка , а не всего девайса ,а могут быть и программно-железные гибриды- ![]() ![]() а нокиа там с симбиан ос или винмобайл ? если симбиан ,то в топку ( и так туда за блютуф 1.1 ![]() имхо покупать девайс 400 Мгц , блютуф 2.0, EDGE (а не с просто с GPRS) , SD слот с поддержкой SDHC + выносной ГПС (в кее до 3.000 руб) ЗЫ все соображения "практические" , испытаны на собственной шкуре . ![]() Последний раз редактировалось Der Kater. 03.10.2007 в 15:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Библейский коммунист
|
А если конкретно выбирать GPS адаптер, то какой (чипсет и др параметры)? И какую модель КПК, например?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Neuling
|
Цитата:
holux gr-240 ( holux gps professional GPSlim 240) в кее 2948 или около , не сомневаюсь ,что мона найти дешевле (купил по дороге ,на техноложке ) ![]() с малым экраном как вариант нтс 3400 (тока в нем проц 200 мгц , но вроде биос накрутили и по сравнению с кутек s200 все просто летает ) (HTC P3400 3G коммуникатор под управлением Windows Mobile 5.0 выполнен в классическом моноблочном форм-факторе. Аппарат относится к среднему классу. Спецификации: процессор TI OMAP 850, 200 Mhz, 64 MB RAM, 128 MB ROM, UMTS 850, GSM 850/900/1800/1900, 2.8" сенсорный TFT дисплей (320x240 pix, 65536 оттенков), EDGE/GPRS class 10, Wi-Fi, Bluetooth 2.0/A2DP, mini-USB, Java, xHTML, 2.0Megapixels камера (1600x1200, видеосъемка), слот расширения Secure Digital/MMC/SDIO, Windows Media Player 10) по price.ru в spb мона взять меньше 10тыс. в кее стоят около 10тыс фуджи-симены ( и проц вроде 400 мгц) и hp (+2-3 тыс). Но я фанат htc ещё с qtek s100 , и флагман (htc) среди покетПС еще никто не переплюнул , а экстрималы могут брать глофиши и етены , на досуге мона почитать про жуткие глюки , заморочки и проблемы железа и т.п. ( по материалам с сайтов ремонтников ) для дальних поездок в машине мона взять hp с большим экраном (вайфай , блютуф, проц 525 или 625 ) но б\у , цена вопроса 5-6 тыс. в отличие от тел. или покетПС ( после хор. падения глючит нежный гсм-радиомодуль ) вариант глюков минимален , если девайс даже хор. падал . зы наличие вайфай в покетПС блудняк полный -- батарею жрет , + к цене девайса , а сидеть в инете на маленьком экране с картинками жесткач не децкий , а гпрс( лучьше эдж) инет без картинок или в аське сидеть - вообще копейки . ![]() |
|
![]() |
![]() |