![]() |
|
Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Гость
|
Муж возвращается поздно с работы и как только он зашёл ему жена ХРЯСЬ!!! сковородой по голове. Он её спросил:
- За что. А она ему отвечает: - Было бы за что вообщеб убила бы. Лев попал в медвежий капка, мимо проходил заяц и как только увидел льва сразу стал смеятся над ним. Заяц говорит: - Ну что камок шерсти, попробуй меня съесть. Лев отвечает: - Послушай заяц. Если ты меня из этого капкана вытащишь, то тебя никто больше не тронет, а если кто и тронет, то будет иметь дело со мной. Заяц согласившись вытащил льва из капкана. На зверином собрание лев всех предупредил: - Тот кто зайца тронет, будет иметь дело со мной. После собрания заяц радостный идёт и видит лису и говорит ей: - Ну что лиса, подходи сосать будешь. Лиса ему отвечает: - Ты что это распоясался. - Я думаю льву эта притензия не понравится. После того, как лиса отсосала у него, заяц пошёл дальше и увидел медведя и говорит: - Ну что медведь, пошли, сосать будешь. Медведь, озверевший от таких предложений говорит: - Ты что, совсем страх потерял - Я не думаю, что ты хочешь насчёт страха со львом разговаривать. После того, как медведь отсосал, заяц пошёл дальше. Идёт и видит кабана и говорит ему: - Ну что кабан, пошли, сосать будешь. Кабан с зайцем зашли в кусты. Через некоторое время заяц ели-ели выходит из кустов и говорит: - Чёртов кабан, опять на собрание не пришёл! ![]() |
![]() |