Цитата:
Сообщение от unf
ты цыганам на руки смотри внимательнее у них часто на пальцах кольца золотые 
|
я говорю а том как жалко чье-то дитя

и как с этим боротся ведь если не кто не даст этого ребенка не кто не покормит или вообще выкинут...очень сложная ситауция, куда власти смотрят вообще...
Я в петергофе наблюдал такую картину...стоит три пять колясок детей инвалидов и даунов( наших русских) коляски держат цыганки подьезжает автобус с туристами пенсионного возраста и все 5-10 баксов дают (не меньше пля буду) А я кока колу разгружал за смену 300-400 рублей

У меня челюсть отвалилась, пока клинет рассчитывался за товар ( по времени 40 минут) проехало таких еще 2 автобуса других интуристов. Я думаю какое же позорище стране вот так встречать туристов, и какие же они деньги грябут так хоть одели детей чуть

. По мимо колясок там целая цепочка лохотрона вплоть до оркестров которые любой страны гимн шпарят....И наши млин бабушки валюту брееют, не подетски при мне бабулька ( с клюкой и проф печальным лицом) за пол часа как минимум заработала 200-300 с двух автобусов, в катомучку в пакетик глубоко запрятала клюку подмышку и ай-да кофе гонять в кафе...