![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
Поддерживаю первый вариант. В свое время (когда я покупал первое авто) люди опытные советовали первой машиной брать что-нибудь наше, попроще. Человек не имеющий данного чуда техники вообщем то даже не представляет, что покупая автомобиль он открывает для себя дополнительную, причем не малую, статью расходов (стоянка/гараж, техническое обслуживание, налоги, техосмотр, топливо, страховки, летняя/зимняя резина, штрафы, естественный износ и как следствие ремонты, вероятность повреждения авто в результате аварии).
Я естественно, как и большинство людей, на чужих ошибках не учился ![]() ![]() Мало того, побывал на своей ласточке в трех ДТП (ни разу не был признан виновным, но сейчас понимаю, что имея опыт вождения два из них-самые неприятные ДТП и повреждения мог бы избежать). В итоге ремонты, ремонты, ремонты. Поистрепали финансово хорошо. Вообщем это к тому, что все тоже самое на зубило на тот момент мне обходилось бы дешевле. Со временем пришло понимание, ЧТО я всетаки хочу получить от автомобиля и какой в итоге автомобиль мне нужен. Кто то и сейчас не пересаживается на иномарку, хотя деньги позволяют.... По моему мнению всетаки (как я уже написал) лучше начать с первого варианта а уж потом выбрать любой другой Последний раз редактировалось Bormental. 31.10.2007 в 20:34. |
![]() |
![]() |