![]() |
![]() |
#1951 |
Кот - обормот
|
Ну, машина то ни в чем не виновата...
#1952 | |
Библейский коммунист
|
Гадание по автомобильному номеру
http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/
С двумя номерами результат один: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1953 |
Вы меня плохо знаете...
|
Число Вашего автомобиля: 9
Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. Склонна попадать в аварии. Водитель такой машины обладает мужеством и силой воли и, благодаря этим качествам, добивается успехов. Часто неправильно взвешивает свои силы и не распределяет их рационально. В любви и партнерстве нередко возникают проблемы - результат непомерного самолюбия. Обладает хорошими организаторскими способностями и категорически не выносят подчиненного положения. ЗЫ. Верно от части ![]()
#1954 | |
.........................
|
А вот и моё.
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1955 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Батькина
Цитата:
![]() |
#1956 | |
Дважды дипломирован
|
мое
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1957 |
Кот - обормот
|
Число Вашего автомобиля: 8
Внутри этой внешне холодной и медлительной машины живет настоящий пламенный мотор. К сожалению она не умеет показывать все, на что способна. Зато отлично держит дорогу. Водитель за рулем такого автомобиля любит порядок и обеспеченность. Ему все достается с трудом, всего он добивается своими силами. Его образ жизни отличает постоянство. Это прагматик, во всем благоразумный, осторожный, пунктуальный и методичный, очень трудолюбивый и настойчивый в достижении своих целей и задумок. ЗЫ Вообще, я подумал, нахрена номер автомобиля светить...ай, хренсим
#1958 |
.........................
|
Наступила пора, когда на работу с работы едешь в темноте. Ещё раз убеждаюсь насколько неприметны пешеходы. Они просто сливаются с темнотой сумерек. Даже фары не помогают. Вчера еду и только поравнявшись с велосипедистом увидел его - велосипед чёрный, старый, без стоп-сигнала, одежда на старике чёрно-серая... Крутит педали мало-мало...
Ты, Спираку, имей это ввиду и будь предельно осторожен. Особенно в сумерки и дождь. Они, пешеходы, имеют глупую привычку бегать вне пешеходного перехода. Причём очень неожиданно. Пока я не стал автомобилистом, не подозревал какие они засранцы. Последний раз редактировалось Oktober. 02.11.2007 в 21:55. |
![]() |
![]() |
#1959 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1960 |
Вы меня плохо знаете...
|
ААААА!!!!!!!!!!! Пламенный!!!!!! жесть!!!!!!!!!!!1
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |