![]() |
![]() |
#901 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Сейчас в эфире Опять о Футболе по 5 каналу Гаджиев на вопрос о стимуляции спартаком его команды сказал - пусть стимулируют я не против
Так что если прибавить к этому интервью титова, то практически вопрос о стимуляции однозначно решён, лучше б свиные себе стимуляторов на каждого кипили и стимулировали бы одно место, особенно голубец титов |
![]() |
![]() |
![]() |
#902 | |
...
|
Цитата:
Вопрос в том, как Сатурн будет играть. При его положении уже нет смысла под конец сезона отдавать все силы на эту игру (а чтобы отобрать очки у нынешнего Зенита, надо выложиться по максимуму), они даже 2-й состав могут выпустить... Во всяком случае увидим все сами и сами сделаем соответствующие выводы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#903 | |
...
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Armstrong. 05.11.2007 в 01:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#904 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#905 |
...
|
Я тоже этого не хочу и согласен с тем, что надо побеждать за счет своей силы и ни на кого не надеяться...мы просто рассуждаем о возможном стимулировании или нестимулировании Сатурна, так как эту тему сейчас везде перетирают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#906 |
смотрящий
|
мне лично глубоко на..........плевать........простимулируют сатурн или нет,.......................мне не все равно простимулируют ли судью?!
![]()
![]() |
#907 |
Дэ вэ плюс
|
Вот с этим согласен.При стимулировании судьи,считаю,пропадает честность в игре.А если клуб простимулируют-это просто предаст им стимул играть.
![]() |
#908 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Кстати судья назначен Баскаков, так что возможно никаких необьективных действий с его стороны не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#909 |
teQuila*Bogem
|
Стимуляция нормальная ситуация
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#910 |
Местный
|
что, у кого-то больше денег чем у Газпрома я не пойму ?
Анекдот в тему, мож и слышали уже, но мне нравится. Судья жалуется другу :- Не знаю что делать, Мясо 70тыс. дали а Зенит 100тыс ? Друг ему:- Верни 70тыс мясникам и суди по совести ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что-то типа стихов | Violator | Юмор | 208 | 16.01.2014 12:46 |
Форумский футбол | Zidane | Активный отдых | 567 | 28.09.2008 22:37 |