Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2007, 10:19   #1011
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Гус счастливчик!

Я не ошибся в Хорватах, я ошибся в Англичанах и в сборной России!!!
То что Хорваты будут биться -я знал, но то что родоначальники футбола будут так нервничать я и предполагать не мог!Ни разу,я повторяю ни разу,нам в истории футбола не помогала ни одна сборная т.к. помогла Хорватия!!!Спасибо огромное Оличу-бился как лев!Но наши сборники просто обос.....сь еще раз!И против кого?Против Андорры! Когда я включал на матч с Россией просто тянуло в сон,когда на матч с Хорватией,то захватывало накалом и зрелищностью!Я честно говоря не понимаю,что стало с нашей сборной!Да и вообще получился какой-то парадоксальный футбол начиная с сентября!Вначале мы хорошо играли против Англии на Уэмбли,но незаслуженно проиграли 3-0!Потом мы как львы бились против англичан дома и заслуженно победили!Далее мы провалили матчи против слабых соперников,но в итоге нас спасла Хорватия!Почему я назвал Израиль слабым -да потому что это так и есть!Тогда мы сыграли откровенно глупо и вообще не понятно как-матч с Андоррой это подтвердил т.к Россия провела второй матч подряд одинаково безобразно по силе
-да и выиграли у Андоррцев потому что класс и пешком сказывается!
Ну да бог с ним!Теперь мы на Европе,но меня пока что это не очень радует!Радует то ,что на празднике и мы будем,но я предпочел бы туда попасть с такой игрой когда мы дома обыграли Англичан!Действительно Гус счастливчик............теперь ему открыли глаза на нашу "сильную" сборную и ему засучив рукава надо работать и работать!Во первых наигрывать оборону,ну и что-то делать в атаке!Я думаю он справится!
Старый 22.11.2007, 10:40   #1012
under
смотрящий

Русской рулеткой назвал главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк ту ситуацию, в которую попала команда в отборочном турнире Евро-2008.

Россияне имели небольшой шанс попасть в финальный турнир: их устраивала только победа команды Хорватии в Лондоне над англичанами при условии собственного выигрыша в Андорре. В итоге эти оба события совпали.

«Это невероятно! Наша команда на финише сезона сыграла в русскую рулетку – и выиграла», - сказал Хиддинк на пресс-конференции после матча в Андорре, который россияне выиграли со счетом 1:0. Хорваты же победили Англию со счетом 3:2.

«Я был очень удивлен тем, что сборная Англии не смогла сыграть хотя бы вничью у себя дома. С хорватами мы играли два матча, в которых не было выявлено победителя. У Билича очень опытная команда. В нее призываются игроки, которые в основном играют в высококлассных европейских командах», - сказал тренер россиян.

Хиддинк не был в восторге от информации, которая появлялась в прессе относительно матчей россиян в Израиле, а также Англии против Хорватии, а именно от новостей, в которых рассказывалось о возможном финансовом стимулировании.

«Это не мой мир. Я, прежде всего, уважаю спортивную составляющую. Сегодня сборная Хорватии показала настоящий характер и сыграла на победу. То же самое могу сказать и о сборной Израиля, которая провела против нас честную игру», - сказал Хиддинк.

Вместе с тем он признал, что весь тренерский штаб россиян по ходу матча следил за игрой в Лондоне. «У нас у всех есть мобильная связь, и, конечно же, мы знали результат матча на «Уэмбли». Я не верил в чудо, но верил в небольшой шанс. В итоге все закончилось хорошо», - сказал главный тренер сборной России.

В заключение Хиддинк добавил, что после матча с игроками они отметили выход на Евро-2008, выпив немного пива: «Я сказал игрокам, что я ими горжусь».
Старый 22.11.2007, 10:51   #1013
FeD
Местный

Цитата:
Сообщение от Fuzz Посмотреть сообщение
Млять , как это не пародоксально но россия проскочила ....тока х%ли там им делать !?
хоть на выход из группы расчитывать мало приходится, но мы сыграем там как минимум три матча. Хоть какая-то польза будет
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 10:54   #1014
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от FeD Посмотреть сообщение
хоть на выход из группы расчитывать мало приходится, но мы сыграем там как минимум три матча. Хоть какая-то польза будет
+1!
мы просто получили от рук Хорватов приглашение на праздник! Мы говорим ОГРОМНОЕ спасибо и с удовольствием принимаем его!!!
Старый 22.11.2007, 11:13   #1015
Mr_Anderson
[Alternative] Rock Member

Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p

Спасибо Хорватии. Россия на Евро 2008 это ли не чудо?
Старый 22.11.2007, 11:19   #1016
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Mr_Anderson Посмотреть сообщение
Спасибо Хорватии. Россия на Евро 2008 это ли не чудо?
Вот так год свиньи! Спартаковцам и Англичанам точно свинью подложили!
Старый 22.11.2007, 11:26   #1017
under
смотрящий

Мутко: наши игроки немного избалованы высокими зарплатами

Президент РФС Виталий Мутко, комментируя выход сборной России на Евро-2008, заявил, что футболисты и руководство стали пить шампанское уже в раздевалке, но заметил, что оно не было приготовлено заранее.

"Наша сборная — молодая, талантливая и интеллигентная, но игроки немного избалованы и высокими зарплатами, и гонорарами. Безусловно, на них давило всё то, что писали в прессе про стимулирование, мол, кто-то кому-то что-то обещал. В итоге для игроков стало откровением, что Израиль против них выступил не основным составом, который бился сильнее основного. Думаю, это мы с вами виноваты в таком психологическом прессе, из-за которого наши игроки не смогли настроиться на игру. У нас в России мгновенно любят или ненавидят, а этого делать не стоит", — цитирует Мутко "Спорт уик-энд".
Старый 22.11.2007, 12:39   #1018
under
смотрящий

Сергей Иванов: России надо брать пример с Хорватии

Первый вице-премьер России Сергей Иванов призывает футболистов российской сборной в финале Евро-2008 играть лучше, чем в отборочных матчах, сообщает РИА "Новости".

"Смотрел футбол, и как у каждого болельщика, у меня тоже есть индивидуальная оценка. Нас за уши втащили в финал хорваты. Я бы очень хотел, чтобы наша сборная на предстоящих матчах в финале играла так, как играла вчера Хорватия, и не играла так, как играла в Тель-Авиве и так, как вчера в Андорре, потому что с такой игрой нам в финале делать нечего", — заявил Иванов.
Старый 22.11.2007, 15:38   #1019
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
а вот без Вратаря, и где его взять среди радоночальников футбола ? ну нету у них Ловухи норм вот и итог такой, как кто-то сказал Вратарь-пол команды, вот они и играют в пол силы, скоро свою Королеву на раму поставят )))
Вперед Россия !!!
Также можно сказать сейчас про нашу защиту.
Старый 22.11.2007, 15:45   #1020
DV+
Дэ вэ плюс

Мне кажется,невыразительный счет в Андорре говорит о том,что наша команда была в Англии всем чем только было возможно.Только что с мобильникми по полю не бегали.Также как многим вчера болельщикам сборной был неинтересен матч в Андорре,также он был не сильно интересен и нашим игрокам,я считаю.Недооценивать тем не менее никого не нужно.

Последний раз редактировалось DV+. 22.11.2007 в 15:47.
DV+ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра