![]() |
![]() |
#2611 |
Местный
|
вообще любой сложный механизм принципиально имеет меньшую надёжность, чем более простой механизм в силу того, что он состоит из меньшего числа деталей, которые могут отказать и его проще произвести, НО это далеко не значит, что сложный механизм хуже простого, иначе бы сложные механизмы просто не производили бы.
Почему, Vainer, ты не ездишь на лошади с санями? там вообще ломаться нечему и следуя твоей логике, лошадь лучше машины Что касается конктерно инжектора/карбюратора, то если бы инжектор был так плох по сравнению с карбюратором, то его не ставили бы сейчас на все новые машины. Его не ставили бы в гоночных машинах, ведь он хуже! его бы просто не производили бы по тем причинам, которые я укказал выше |
![]() |
![]() |
#2612 |
ФСБ
|
вприципе ты в чем то прав
![]()
#2613 |
Местный
|
это типа шутки было
![]() понятно что если люди производят и ездят на инжекторах то в этом есть смысл, хотя бы в экономии топлива, т.к. один карбюратор не обеспечит такого равномерного распределения смеси как 4 форсунки. это и ежу понятно, и в пояснении не нуждается имхо |
![]() |
![]() |
#2614 | |
ФСБ
|
Цитата:
![]()
![]() |
#2615 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
#2616 |
Местный
|
пятнаха это конечно не дело, но всё равно инжектор экономичнее
|
![]() |
![]() |
#2617 |
Кот - обормот
|
Инжектор лучше карбюратора по всем параметрам, кроме одного: карбюратор ремонтируется и настраивается на коленке.
Самые совершенные карбюраторы, тем не менее, не так уж и плохи. Это доказывает то, что они до сих пор не вымерли.
#2618 |
Вы меня плохо знаете...
|
Антох, в России они не вымерли несколько по другой причине.
#2619 |
ФСБ
|
ГЫ! а ты как ездиш нормативные обороты 5тыс.?
![]() З.Ы. у меня 9-10 расход, но в реале около 7л. на 100км.
#2620 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |