![]() |
![]() |
#2641 |
Местный
|
на арисе 20.20
кстати заправил 500р. (25 литров) хватило на 250 км, т.е. 10 л/100км город-трасса, в основном город. что не так уж и плохо ЗЫ: гаишники вообще страх потеряли! вчера еду себе спокойно 80кмч по 7ой армии, никого не трогаю, завидел гайцов на перекрестке с карлухой, думаю свернуть решил не стоит.. тормозит, я выхожу с обычным вопросом "что нарушил", так то они не имеют права тормозить! он такой борзый "так щас найдём". пробил по всем базам - на его огорчение без проблем ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vainer. 09.12.2007 в 21:04. |
![]() |
![]() |
#2642 |
.......
|
Я впринципе ваще на цены не смотрю и заправки выбираю не по цене. Просто даю определенную сумму и заправляю на неё...
|
![]() |
![]() |
#2643 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2644 |
Местный
|
согласен. никогда не понимал людей которые заправляют 10 литров а не 200 рублей, как будто от этих 90 копеек сдачи им что-то изменится, а процесс тормозит. так же как не понимаю зачем говорить № колонки и бензин - если вставил пистолет, там автоматом все высвечивается. я просто кладу денежку, говорю номер колоночки и не дожидаюсь даже чека.
|
![]() |
![]() |
#2645 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2646 |
Главный лодочник
|
А я до полного зправляться стараюсь, чтобы пореже на заправки заезжать. Да и заправляюсь на Лукойле, остальные - ПТК, Ip и т.д. зарекомендовали сябя мягко говоря не очень...
#2647 |
Дважды дипломирован
|
а БАШнефть?
|
![]() |
![]() |
#2648 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
#2649 |
Местный
|
на лукойле тож косяки бывают.
повторяю - не одна топливная компания не даст 100% гарантии на каждый литр отпущенного топлива. |
![]() |
![]() |
#2650 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
ЗЫ а почему ты наклейку не взял? |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |