![]() |
|
![]() |
#12 | |
Местный
|
Цитата:
Советую не унывать по поводу суммы выплаты (и не слушать общественное мнение), а узнать кто и на каких условиях ее рассчитывает... Мне предоставили такие условия: 1. В связи с тем, что автомобилю было менее 7 лет (на тот момент), то расчет стоимости работ велся по ценам официального дилера (информация о месторасположении официального дилера была любезно предоставлено мной самим). 2. Вне зависимости от возраста автомобиля ценник на запчасти брался у официального дилера (см. выше), но никак не у магазина, торгующего запасными частями, даже если они оригинальные. Смысл этого объяснять, надеюсь, не надо. 3. Указывать надо на все сломанное, погнутое, разбитое. Мне в расчет выплаты включили также рамку номерного знака (120 руб.) и лампочки в фонарь (100 руб. он при покупке без лампочек). В Вашем случае, рекомендую настоять на том, что бампер вы хотите именно новый, а не отремонтированный какой-то конторой (можно сослаться, что у конторы нет лицензии Тойоты) 4. Если подумать, то можно еще чего наковырять... ЗЫ Не унывать и не сдаваться... Мне сумму выплат насчитали очень даже неплохую и даже с учетом амортизации (машине было 6 лет) она составила больше 120 труб. выплачиваемых по закону. Именно их то я и получил, а остальное безвозмездно подарил государству... ЗЫЫ Машину я отремонтировал за 90 т. р. (с полной покраской) |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наклейки на машины. | Lesha | Авто | 102 | 26.11.2008 09:43 |
Выхожу,а машины и нет... | konsul | Авто | 18 | 26.04.2007 00:25 |