![]() |
![]() |
#31 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
В локал скиньте ктонить!!!! ПОЖАЛУЙСТО!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#34 | ||
Лучезарный
|
Цитата:
да и вообщем о чем тут действительно говорить, я все уже сказала в первом своем посте, нравится тебе это или нет) Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#35 |
Критик
|
Наз, при чём тут, что больше ничего не оставалось, чем что либо дописать? Кенни прав, просто он привык к нику,вот и все дела. Откровенно говоря, я его никак кроме Кенни никогда и не нызывал =) Считай, что ник прост стал вместо имени. Поэтому вместо того, чтобы придумывать что то новое, человек просто оставил всё как есть, восользовавшись для этого возмжностью поставить какие либо знаки до и после ника.
А по поводу твоего, при чём тут оригинален он или нет в интернете. Просто сам по себе ник - неоригинальный, ибо Назгул - персонаж Толкиена. Вот о чём я хотел сказать. А не о том, что назгулов по всему интернету пруд пруди.
![]() |
#36 |
Лучезарный
|
![]() |
#37 |
Местный
|
вот с читерами я разговаривать вообще не буду, ввиду того что они неудачники, т.к. не то что научится играть не могут, дык еще и с читами их палят
![]() cлыш лошпед не довольный жизнью , давай дуэль в КС!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Лучезарный
|
Разговорчивый вы больно, молодой человек, а в кс я не играю и играть не собираюсь. Дорогой лошпед, судя по всему, довольный жизнью, у меня нет желания с вами даже разговаривать. )
Ввиду того что, начав с вами разговаривать, просто опущусь до ващего уровня.
![]() |
#39 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
XTreme
|
Клиент будет али как??