![]() |
![]() |
#82 | |
нихт местный
|
Цитата:
![]() какое-то эксклюзивное стекло нужно? скока там у соньки, 24-120 по-моему... ну так есть отличный Pentax 24-90 б/у за 9000р, можно в пентаре и новый поспрошать, думаю на заказ привезут. Мне-то уж точно привезут, но я хочу светосильный ![]() или есть Tamron 28-75/2.8, который уж всяко лучше встроенного сонькиного зума... Новый 12 тысяч. На худой конец Sigma 24-70/2.8 за 9000р новая, но нужно выбирать хороший экземпляр. Кстати, даже на кэноне это хороший бюджетный зум. Есть еще Pentax 28-105/3,2-4,5, лежит новый по-моему тысяч за 11-12, б/у за 5000р. В крайнем случае есть injapan.ru Задницу в руки - и выбирать-искать. Это не кэнон, который бабушки на каждом углу продают. Как минимум, заходим в Пентар на Невском (напротив Невского Паласа) и смотрим объективы. Потом уже думаем. ну и для широкого угла, естественно, китовый (2000р); есть еще 16-45/4, можно без проблем новый найти (9000р); плюс 16-50/2,8 звездный, дорогой, новый с быстрым автофокусом (25000р). Последний раз редактировалось Oktober. 21.12.2007 в 14:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Вы меня плохо знаете...
|
Может ты с просто Д40 перепутал?
![]() |
#84 |
нихт местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
d(Q_0)b
|
а что скажете по поводу Panasonic Lumix DMC-FZ50?
![]() |
#86 |
нихт местный
|
обычный гиперзум. качественный.
фотографии дерьмо, как и у любого компакта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
www.minolta-club.ru
|
На самом деле не совсем уж такое говно.Приходилось снимать на него,медленный очень,качество фото удовлетворительное.Т.е. это если сравнивать с зеркалом,лучше любого компакта,точно.Подходит исключительно для неторопливой съёмки.Ещё и светосила убила,вроде 2.0 на коротком конце,прикольный маркетинговый ход,т.к. снимать невозможно.
Ну и по поводу Никона,если купишь тушку готовься платить не меньше 15 тыр.р. за нормальное никоновское стекло... Это меня в своё время отпугнуло от системы Никон.В кэнон дела,правда,ненамного лучше,да ещё и приколы с фф\бф с каждым новым объективом,но там это всё решается в сц,юстировка 2-3 дня. Вообще насколько я заметил,никон единственная система,у которой фф\бф не является таким ужасным по сравнению с Пентаксом\Каноном\Сони-Минолтой,т.е. он встречается,но не в таком диком количестве.Что на Оли не знаю. Последний раз редактировалось Blackjack. 22.12.2007 в 09:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Ы
|
самый реальный и по цене нормальной SONY Cyber-shot DSC-S650
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#90 |
Кот - обормот
|
Ну у R1 стекло некислое, не надо
![]() Вот про нее: http://www.apertura.ru/materials/sony-r1/spec/ Это вещь универсальная и недурная, но с зеркалом тоже сравнивать не надо. Она и стоит куда меньше.