![]() |
|
Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Platinum member
|
![]() На вторичном рынке автомобилей появились новые марки: “мерседес-бенц”, “мерседес-бумс” и “мерседес-быдыдыщ”
"Есть хорошая штука truecrypt бесплатная надежная и форматировать ничего не надо. Правда не спасает от терморектального криптоанализа"
![]() |
#662 |
Platinum member
|
![]() Отец приводит сына к своему знакомому на фирму и говорит:
- Вот мой сын. Окончил институт. Нужно ему поработать, подучиться. - Понятно, значит, ты хочешь, что бы я сделал из него человека? - Нет, я хочу, что бы ты сделал из него программиста. В конкурсе проектов на памятник Зурабу Церетели, победил сам Зураб Константинович. Получившуюся 300 метровую статую решено поставить в Эстонии. Чтоб они, сцуки, запарились её демонтировать. Встретились три француза. Вино, шампанское, коньяк. Выпили, посидели и культурно разошлись. Встретились трое русских. Водка, самогон, спирт. Выпили, набили друг другу морды и культурно разошлись. Встретились три араба. Обстреляли автобус, угнали самолет и взорвались. Вот до чего доводит сухой закон. Мой компьютер постоянно обыгрывает меня в шахматы. Зато я всегда побеждаю его в боксерском поединке! - Что будет, если скрестить почтальона Печкина с Майклом Джексоном? - Существо, которое будет менять не мальчиков на велосипеды, а велосипеды на мальчиков. В эстонский магазин заходит русский пенсионер и на ломаном эстонском языке просит взвесить 250 грамм сыра. Продавщица долго слушает, наконец отвечает по-русски: "Гавриттье па-рюсски, я па-аннимаю". Пенсионер отвечает: "Мы 50 лет слушали ваш русский. Теперь вы послушайте наш эстонский" - Да вы Павлик шалун! - Ну, не без этого. - Конечно, какой же вы без этого шалун... Жалоба на программистов - ругаются матом. Решение руководства - посадить в кабинет девушку. Прошло три дня. Девушка: -Отсадите меня от них нафиг ! -Матом ругаются ? -Нет -Пристают ? -Нет -? ? ? -Сидят тихо, каждый за своим экраном, со мной не разговаривают а потом начинают ржать как лошади, главное по очереди - и так целый день ... А я как дура ничего не понимаю...
![]() |
#663 |
Platinum member
|
![]() Подал Хрюша в суд на своего кукловода. За то, что он, идя в сортир, не снимает его с руки.
Сказка Старик Хоттабыч. -Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о, великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о, несравненный Волька! - Это порнуха, Хоттабыч. Начало декабря. Кто-то во дворе выбросил старую новогоднюю елку...
![]() |
#664 |
Platinum member
|
![]() Буш обнаружил в Америке ядерное оружие и напал на нее. 160 стран уже согласны участвовать.
Как выяснилось картине ''Иван Грозный убивает своего сына'' предшествовали картины ''Иван Грозный обнаружил пропажу денег'', ''Сын возвращается домой в состояние наркотического опьянения'', ''$ука, положи нож'' и ''Допустимая самооборона''. - Что в выходные делал? - С собакой гулял. - Вы что, пса завели? - Нет. Жена совсем озверела.
![]() |
#665 |
Platinum member
|
![]() - В центральном парке есть один аттракцион зверский - меня после него полчаса тошнило!
- Шашлычная? - Ты когда-нибудь видел вирус, который повреждал бы видео-файлы? - Microsoft Movie Maker Внучка со своим приятелем,-лохматым,бородатым,пузатым байкером уже неделю гостят у бабки с дедом в деревне. Как-то проснувшись ночью,дед замечает ,что бабка на цыпочках выходит из комнаты молодых. -Ты чиво там делала?- спрашивает её дед. -Бороду этому бугаю срезала!- шепотом отвечает бабка,- уж больно наш батюшка обижается! По деревням слух прошёл,что он на мотоцикле девок катает!
![]() |
#666 |
Platinum member
|
![]() Папа Карло и Буратино:
- Сынок, ты же хотел зверюшку на Новый Год, ты что, не рад подарку? - Но я же хотел котёнка или щенка... - Ну, не все дети получают именно то, что хотели! - Да, но этот бобёр как-то странно на меня смотрит. Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: "блин, куда я попал?!" Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: "блин, куда я попал?!" Девушка: - Хочешь незабываемую ночь? - Да! - Насилуют!!! - Надо себе будильник завести... - Ага, придёшь домой, а он тебе радуется.
![]() |
#667 |
и не говори
|
в доме отдыха хилый мужичонка поспорил с дородной дамой, что удовлетворит ее за ноч 25 раз, только при условиии что свет будет выключен, и после каждого раза, он будет выходить из омнаты, и сразу заходить.
после пятнадцатого раза, женщина закричала НЕ МОГУ, и влючила, свет.цвидев перед собой другого совершенно мужика спрашивает: -А ГДЕ ТОТ ДОХЛИК????- -КАКОЙ???? КОТОРЫЙ БИЛЕТЫ У ВХОДА ПРОДАЕТ? *********** пришла женщина на работу с подбитым глазом: -кто это вас так??? -муж -а мы думали он в командировке -я тоже ак думала..... ********** не удается приучить котенка к туалету???? разрешите ему там курить и читать газету |
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Вы меня плохо знаете...
|
Всю новогоднюю ночь искал на пульте кнопку "забанить Галкина".
- Профессор, а какой вид акционерного общества, когда ваша доля как инвестора должна быть больше, иначе другой инвестор не создаст с вами АО, ежемесячные выплаты из бюджета АО для вас значительно меньше, а в случае банкротства АО имущество делится в лучшем для вас случае пополам при том, что другому инвестору вы будете пожизненно выплачивать вашу долю за то, что вас когда-то угораздило создать с ним АО? - Это абсурд, студент. - Это не абсурд, профессор, а брак, в том числе и ваш. А вы нам тут лекции о экономике читаете. Президент Грузии М. Саакашвили заявил, что ни за что не встанет на колени перед Владимиром Владимировичем Путиным. Российский МИД расценил это заявление как недружественное и откровенно хамское. Эстонские видеопираты выпустили в продажу экранку "Титаника" Потерять дорогой мобильник сразу с двумя сим-картами! Вы ещё не знали такого облома? Самсунг Дуо!
![]() |
#669 |
Platinum member
|
![]() Билл Гейтс зашел в кафе, заказал еду и только собрался есть, как его стали выгонять. "Что такое", - возмутился Билл. "Я покушать пришел". "Извините", - говорят ему. "Кафе выполнило недопустимую ошибку. Просим покинуть помещение."
Экипаж российской подводной лодки со скуки разыгрывал экипаж японского китобойного судна. Мужик съездил в Америку. Через месяц его встречает вся деревня: - Ну, как съездил, как Америка? - Все хорошо - говорит - люди там нормальные, только вот в кафе одном голая тетка полчаса трубу оторвать пыталась. К Шнурову подбегает фанатка: - Извините, а можно автограф? Шнур: - Я тебе крестик нарисую, а две буквы потом сама допишешь Два фермера ведут беседу о погоде. - Если эти теплые дожди продлятся еще два-три дня, все из земли подымется, - радуется один. - Не пугай ты меня. У меня на этом кладбище похоронены две жены! Исповедь российского таможенника: - Сделано в Японии, сделано в Корее, сделано в Германии, сделано в США... НЕ! ВЕ!-РЮ! Все это делают в подвалах общаги Института Дружбы Народов им. Патриса Лумумбы! Но если на мешках написано "сахарная пудра, сделано в Колумбии",- за небольшую плату верю безоговорочно! - На соревновании по биатлону идёт эстафетная гонка у мужчин! На втором этапе от сборной России участвует Сергей Бегунов. Cергей Бежал - бежал и опередил немца на одну минуту, на третьем этапе от России бежал Игорь Стрелков. Игорь стрелял - стрелял и в итоге опередил немца на 2 минуты. На последнем,четвертом этапе от России бежал Владимир Драчёв, не знаю что там делал Владимир, но в итоге пришёл Восьмым. Доместас убивает все известные бактерии... а неизвестные ТАААК калечит... - У вас есть презервативы для анального секса? - Нет. - И эти люди хотят в Европейский Союз! - Круто курить на балконе - чувствуешь себя капитаном звездного разрушителя Империи, прилетевшем установить порядок на земле. Вокруг снуют офицеры и штурмовики, готовые по моей команде десантироваться и смело направиться в бой. Красота! - А ты где траву берешь? - Я ждал этого вопроса... - Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии. - Спасибо, доктор, спасибо... А у вас, кроме водки, ничего нет? "Самое глупое преступление - угнать троллейбус." "Еще глупее - угнать трамвай." "Можно подумать, что угнать поезд метро более умное преступление." Господа, вы просто не пробовали угонять лифт... Едет мужик по российской глубинке и въезжает в небольшой провинциальный городок. На первом же перекрестке чуть не выпадает из машины от удивления... На перекресте со спущенными штанами в позе "раком" стоит ГАИшник... На следующем перекрестке - ППСник стоит. И так во всем городе. Слегка офигев от таких дел, мужик останавливается и спрашивает у местного: - Мужик, а че это у вас здесь происходит? Что за клоунада с ментами? - Да это из соседней колонии сбежал рецидивист-гей, вот засады на него по городу и расставили...
![]() |
#670 |
Platinum member
|
Приходит новый русский домой, достает из портфеля ружьё и дохлую мышь, кладет их на монитор, включает компьютер, через секунду выключает, достаёт сотовый, набирает номер и говорит:
- Слышь, Василич, поставил я на компьютер винчестер и мышку, а он ни хрена не работает!!! - Ну, значит, у тебя или памяти не хватает, или мать плохая. - Ты чё, мужик... Молодой фермер, призванный на военную службу, в письме домой написал: "Эта армейская жизнь - сплошное удовольствие. Можно валяться в постели до пяти часов утра".