С апреля пользуюсь Asus P525. Очень доволен, качество сборки отличное, никаких аппаратных глюков, только винда порой подвисает, но думаю, это проблема винды, а не самого аппарата. Удобно что есть "телефонная" клавиатура, не нужно доставать стилус для звонков. Имеет весьма шустрый процессор 416 МГц в отличие от многих HTC, так что хорошо идут фильмы даже без всякого предварительного сжатия, а также 3д игры. Камера (2мп) конечно не идеал, но среди коммуникаторов очень неплоха.
Недостатки - чуть больший размер, чем у аппаратов без цифровой клавы и плохо сидящий в гнезде стилус. Сразу этого не заметно, но порой выпадает в самый неподходящий момент (дважды терял).
Думаю, если бы брал сейчас, отдал бы предпочтение 535 модели того же АСУСа. Имеет ещё более мощный проц, GPS-навигатор и шестую версию винды (хотя это не считаю особым преимуществом, новая винда прекрасно ставится и на 525).
Вряд ли сейчас обязательно брать аппарат с VGA-экраном. Хотя он и даст более хорошее изображение, увеличение количества пикселов в 4 раза отрицательно скажется на скорости.
Последний раз редактировалось Apo. 10.01.2008 в 00:47.
|