![]() |
|
![]() |
#1 |
Невменяем
|
спасибо
![]() |
#2 |
Вы меня плохо знаете...
|
У нас в ЗАГСе на подачу заявления большая очередь с утра или нет?
Вот просто думаю, к открытию подъехать или лучше часика за полтора?
![]() |
#3 |
Местный
|
о, Лёша собрался жениться?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Теперь главное, что девушке паспорт новый в паспортном столе отдали питерском. ![]() Кстати, а там как, тебе назначают время? или сам можешь попросить на столько-то?
![]() |
![]() |
#6 | |
Сгною на галерах!
|
Цитата:
приколы имевшие место: выбрал я время XX:XX распланировали все под это время.. а там потом надо подходить и говорить, что да.. все в порядке.. мы не передумали.. приходим, а нам говорят - ваше время YY:YY справедливо спрашиваем: "А какого ху.. рожна?" отвечают: а мы не знаем писало не наше смено.. (а там еще пару пар въеп***ли.. уплотнили застройку.. =) причем было бы ф кайф если бы сдвинули в зад.. а нас вперед сдвинули.. пришлось сказать, что мы пойдем именно в то время, которое было вначале =) еще одно впечатление от загса есть там женщина, которая светясь счастьем рассказывает о ячейке общества.. казалось бы она не может никогда в жизни быть дерзкой и гадкой.. оказывается может =)))))))
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
Это бывает по причине уплотнения количества регистраций из-за внезапной беременности, срочных дел и другое...
При подаче заявления вам будет предложено свободное время, здесь надо не оставаться безучастным и активно действовать: нам предложили единственное оставшееся время 16.00, мы задумались............................. краем глаза я увидел, что время 13.40 не занято и тупо сказал что именно это я и хочу и другого мне не нада.... немного поломавшись она сказала, что это время в общем то тоже свободно... Далее предложено заплатить за торжественную часть, местного фотографа и видео, причем если это будут люди со стороны то за них придется заплатить отдельно... Можно конечно всех попросить не путать Ваш мозг, но тогда нормально фотографироваться Вам они не дадут... Их девушка фотограф СПЕЦИАЛЬНО перемещалась так, чтобы загораживать объектив моему оператору... ЗЫ о ее фотках позже... устал писать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Кстати, в последний раз, я как нормально в загсе фоткал, она мне не мешала.
![]() |
![]() |
#9 |
|
а просматривать "Кто на форуме" могут только модеры?
![]() |
#10 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |