![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Сгною на галерах!
|
точно.. только медсправку.. (глюканул я чего-то)
![]() |
#23 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
смотрящий
|
у меня недавно на неделю отбирали!
![]() ![]()
![]() |
#25 |
Местный
|
все эти лишения - филькина грамота
вернуть права на раз два |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Библейский коммунист
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
смотрящий
|
вообще дела обычно решают в гаи за татьянино!на 8-ом этаже!
![]() |
#29 | |
Сгною на галерах!
|
Цитата:
2) чтобы не пришлось ждать пока тебе напишут мотивированный отказ - проще взять свидетельство об окончании автошколы =) 3) паспорт и звиздуешь на 8 этаж в кризо... топчешься в очереди и радуешься вернувшимся правам напиваешься с друзьями, садишься за руль и едете за последней поллитрой, снова отдаешь права и через годик-полтора снова по кругу =)
![]() |
![]() |
#30 |
But the cat came back...
|
временное, разумеется, дали. дата выдачи: 21.08.2007. за одинарную сплошную забрали, и денег не хотели на месте, хотя "предоагалась" сумма, адекватная нарушению. суд был в Тайцах только в октябре, постановление вступило в силу 20-го октября. лишение сроком на 4 месяца т.е. до 20 февраля 2008 года.
как я понимаю: а) нужно, чтобы у мну не было неоплаченных штрафов на момент получения прав назад. б) медсправка в) карточка из автошколы или как там эта хрень называется... ещё в суде сказали, по истичению срока лишения придти к ним за постановлением, отменяющим предыдущее постановление... вот я и хочу, чтобы кто-нить более-менее всё структурированно расписал.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водномоторные права | Violator | Активный отдых | 4 | 14.08.2019 14:29 |
Права администратора системы | Albatross | Операционные системы | 1 | 07.12.2006 03:03 |