![]() |
![]() |
#3021 |
Дважды дипломирован
|
ага, сейчас всю заметет снегом, а потом еще и морозцом, и потом попробуй отскреби ее от асфальта...
|
![]() |
![]() |
#3022 | |
ФСБ
|
Цитата:
![]()
![]() |
#3023 |
Местный
|
чет не вериться во все морозцы мне....
#3024 |
Дважды дипломирован
|
когда выздоровеешь - выйди на улицу, узнаешь какая там метель.
![]() |
![]() |
![]() |
#3025 |
Кот - обормот
|
Ну вот чего "зря"? Нечего там покупать за такие деньги. Десятки сейчас, конечно, не продаются, но между приорой и фокусом зияющая дыра.
ПОГРЕМУШКА, я уже писал. Как и любые переднеприводные жигули. Игрушечная машина.
#3026 |
Дважды дипломирован
|
зато двенашки продаються. Если ты не любишь передний привод...
|
![]() |
![]() |
#3027 |
Местный
|
12ки не передний привод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3028 |
Дважды дипломирован
|
|
![]() |
![]() |
#3029 |
Кот - обормот
|
Передний.
У меня не предубеждение. Я бы сказал, что для цивильной машины передний привод лучше. Но чуть что - финита ля комедия... А десятки я не люблю еще и за то, что они: - некрасивы (ИМХО) - ни фига недешевы в обслуживании - при этом ни фига не современны - безосновательно дороги - ненадежны (погремушкой их назвал мой знакомый, водитель из Галактики, и батька после знакомства с ними в ПИЯФовском гараже и эксплуатации "нон-стоп") За 11500-13500 баксов - убейтесь, я куплю Ланос, Логан, Лацетти или Е34 (и еще останется 7) или ФФ1 БУ Опять же, за 150 тысяч р. я куплю БМВ, а не десятку. За 100 тысяч я ничего не буду покупать (т.к. ни туда, ни сюда) За 50 и меньше я куплю или классику или Волгу года этак 2002. И у нее ничего не отгниет при этом и не будет отваливаться. И в ремонте она как мой радиоуправляемый вертолет стоит + проста при этом, как тапок.
#3030 |
Дважды дипломирован
|
за 150 можно взять вполне цивильную 10-12
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |