![]() |
![]() |
#151 | |
Иллюзия
|
Цитата:
А вообще, спросите ребят из Галактики, они то уж точно владеют вопросом в полной мере. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
пришелец
|
Sony R1 - это ж зеркалка или нет?
![]() |
#153 |
www.minolta-club.ru
|
Alien,R1,как не смешно,но это компакт.
По крайней мере у него есть все признаки компакта,кроме матрицы с кропом 1.6. mexx,завтра напомни в личку,пришлю тебе целую книгу советов,правда не своих,а одного замечательно фотографа Ли Фроста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
нихт местный
|
Цитата:
это разные направления компании. иксусы компактные, имиджевые, эдакие плоские коробочки. повершоты побольше, часто на 4 аккумулятора АА, из-за этого уже не компакты, в карман не положишь. и этот вопрос "изучать" не надо. Знающие люди, которые так говорят, только и делают, что говорят ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
пришелец
|
Потому я и обратил внимание на CANON Digital IXUS 960 IS. Можно и в карман положить, и матрица 1/1.7". Естественно, если мне в голову стукнет делать "супер" снимки, я пойду и куплю зеркалку не сильно обращая внимание на размер камеры. Но это вряд ли. =)
![]() |
#158 |
Иллюзия
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]() всё тянуть больше не хочу
поползал и поглядел несколько вариантов теперь думаю и выбираю может кто поможет определиться вот ![]() п с олимпус не рассматривается склоняюсь к 650канону или фуджи Последний раз редактировалось PIVOkVODKE. 20.01.2008 в 01:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
...
|
Это ты уже с деньгами иди туда и потрогай их вживую. Они очень хороши. A650 на фотах меньше чем на самом деле. Довольно крупноват
![]() Советую Foto.ru на Невском. |
![]() |
![]() |