![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20 | ||||
Местный
|
Цитата:
мне нравится такое предложение Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() В моем же знаке явная смерть. хочешь рискнуть - проиди еще 20 метров. а если пофигист - иди дальше. вот возможные толкования 1. смерть через 20 метров от радиации или неизвестно от чего (для необразованного) 2. смерть через 20 минут от радиации или неизвестно от чего (для необразованного) 3. для тех кто незнает знак радиации и цифры - просто смерть. 4. трупы через 20 метров или 20 минут (единственное значение которое можно понять неправильно интерпритировав знак.) как видишь смерть указана в любом случае. А смерть это явная опасность ... даже угроза я бы сказал. Хочет идти - пусть идет, но там смерть. Новый же знак явно о смерте и о ее причине не говорит. придумай альтернативную трактовку моего знака которая говорила бы о том, что впереди вас ждет излечение или что то хорошее.... на новый знак я уже придумал взаимоисключаюшюю трактовку. Прошу поиздевайся над знаком придуманым мной.
© Албанская республика, г. Бобруйск, ул. Жывотных, канализационный люк №43215, Prima. Последний раз редактировалось Prima. 02.05.2008 в 19:03. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Регистрационные знаки. | pod | Авто | 11 | 13.04.2008 11:55 |
Знаки Зодиака | Том | Литература | 157 | 02.12.2007 23:47 |