Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > RPG > World Of Warcraft

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2008, 16:02   #11
Wood
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от c3po Посмотреть сообщение
ой вуд наврал то небось с пол короба ) а на самом деле написал "дорогие близы изхвините дурака, меня шантажировали
Есть желание почитать копию письма? Могу переслать Я не дуюсь, мне просто кажется, что так поступают компании, которые либо спустя рукава относятся к своим клиентам, либо просто настолько зажрались, что потеря тыщёнки-другой игроков ничего принципиально не изменит (гыг, похоже - наш вариант второй).

Не, я правда не дуюсь. Попребывал немного в недоумении, сейчас готовлюсь к кандидатскому минимуму по философии, и так не до ВоВа (спасибо им ещё потом скажу). Но по факту очень странным остаётся, что платить за чужие аккаунты, оказывается, своей картой нельзя.. И свой аккаунт оплачивать чужой картой - тоже нельзя. И всё это, как я уже выразился, на фоне процветающей ныне эпидемии голд-спамминга, который царит сейчас в ВоВ, но официально запрещён..

В общем, не понятно мне всё это. Из ВоВа я уходить не собираюсь, и никогда, впрочем, не кричал об этом (в отличии от многих тут), но чем больше времени проходит с момента блокировки моего аккаунта, тем меньше уже тянет обратно... если они его через месяц только разблокируют - то могут уже точно оставить себе на память..
Wood вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра