![]() |
![]() |
#31 | |
Местный
|
Цитата:
С картографией можем посодействовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
нихт местный
|
ситигайд только лицензионный нада, иначе бестолку.
а из пирацкого ездил бы по автоспутнику, у него карты поактуальнее, ну или навител, благо можно лицензию достать нахаляву |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
But the cat came back...
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
Автоспутник не юзал... Навител крайне непонравился (но возможно это мое субъективное мнение, хотя и от других автомобилистов слышал). Самое негативное мнение сложилось о ПалмГис от компании "КИБЕРСО", доставшейся в комплекте с FS N560, TomTom оч хорошая программка, но проблемка со свеженькими картами.
Последний раз редактировалось Bormental. 20.05.2008 в 17:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
IGO,Autosputnik и Ozi explorer,достаточный набор ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
But the cat came back...
|
и тут же можете меня поздравить с успешным HardReset'ом
![]() при установке приаттаченого к посту файла (должна была содержаться русская клавиатура) кпк попросил перезапуститься, после чего отказался загружаться... белый экран - и ни на какие кнопки не реагирует ![]()
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. (с) Последний раз редактировалось pod. 20.05.2008 в 18:03. Причина: подробнее |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
нихт местный
|
да и правильно, меньше всякого дерьма будет... Я вот тоже думаю сброситься, а то накопилось фигней всяких. Только на WM6.1 прошьюсь сначала.
кстати, с установленным ситигайдом Tibo такой продается, в Тропоходе. Чуть дороже 6 тысяч. Пробки качает через bluetooth-телефон, вполне ничего такое решение при отсутствии КПК/коммуня |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
нихт местный
|
а клавиатуру нормальную я выкладывал в теме ''КПК Windows Mobile'', называется VGAkey
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
нихт местный
|
Tibo A1550i, только я с ценой ошибся, не 6 а 8 тысяч :-[ И внимательно выбирать надо, поскольку большинство таких продаются с голимыми айгоями и навителями. В тропоходе с ситигайдом точно есть версия... В любом случае хорошее gps-решение
|
![]() |
![]() |