![]() |
|
Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#701 |
Platinum member
|
![]() На свадьбе кинологов пьяный гармонист два часа играл на шарпее.
Один мужик мучился бессоницей. Как-то раз в очередную бессонную ночь явился ему джин и говорит: - Вот понравился ты мне, мужик. Проси, что хочешь, всё исполню за просто так! Мужик подумал и говорит: - Жутко спать хочу! - Хорошо,- говорит джин,- будешь жутко спать!... - Молодой человек! Вы, пожалуйста, так не острите! Елена Викторовна у нас - главный бухгалтер... А главный бюстгальтер у нас – Надежда Филлиповна!
![]() |
#702 |
Platinum member
|
![]() - Эй, крокодилы, куда плывете?
- Домой... - Обломитесь, это аквариум! Если ты просыпаешься утром после сильной попойки, тебе надо идти на работу и ты спрашиваешь, какой сегодня день, ответ может быть только один - день сегодня ХЕРОВЫЙ! Ёжик с уколотой пиписькой подползает к маме... - Мам, а мам! Как мы трахаемся - я уже понял! А как мы размножаемся? Чем начальник отличается от петуха? Петуху, чтобы топтать кур, не надо переходить на личности. Два раза в год, 8 марта и 1 сентября, в России отмечают профессиональный праздник - День Цветочного Спекулянта.
![]() |
#703 |
Platinum member
|
![]() Игумен - новопостриженному монаху:
- В какой же монастырь тебя отправить? В Соловецком осоловеешь, в Афонском офонареешь. В Спасском спасать будут, в Преображенском - преображать... - Отче, Христом-Богом прошу, только не в Ипатьевский! Сантехник Иванов выпил стакан водки и получил +2 храбрости. В колхозном баре собрались крестьяне. Тут в бар заходит молодой парень (новичок, в общем). Увидел своих знакомых и давай с ними бухать по черному! Смотрит: несколько ребят тащат на руках своего друга, набухавшегося в ###. Ну, и несут его в другую комнату. Парень спрашивает: - Куда его несут? - Да его трахнут сейчас. Нет женщин у нас, понимаешь ли! Да ты ладно, пей, не обращай внимания... .... вдруг очнулся этот новичок на руках у колхозников, и видит, что его несут куда-то. - Нет, нет, меня не надо в другую комнату, не надо!!! - Да успокойся ты. Мы тебя уже обратно несем. Ленин - маленький и лысый Сталин - маленький и волосатый Хрущов - маленький и лысый Брежнев - высокий и волосатый Андропов - высокий и лысый Горбачев - маленький и лысый Ельцин - высокий и волосатый Путин - маленький и лысый Медведев - маленький и волосатый Вывод: Медведев - это Сталин today! Роддом. Подъезжает Бентли. Охранник открывает дверь машины. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать: - За@бала! Вокруг мёртвая тишина. Тогда громче: - За-@-ба-ла! Охранник тихо, трогая за рукав: - Не за@бала, Дмитрий Иванович. Изабелла!
![]() |
#704 |
Platinum member
|
![]() Препод мехмата принимает экзамен. Ставит студенту тройку.
- Сергей Яковлевич, поставьте мне, пожалуйста, двойку, я тогда потом смогу на пять пересдать. - Хорошо, вот вам задача. Решите - два, не решите - три. Отец семейства идет по квартире. Вдруг мимо, с жутким душераздирающим воплем, проносится жена и бросается к шкафу. Отец подходит к растерянной дочери: - Что случилось? - Не знаю. Я показала маме, какой я собрала гербарий из бабочек, таких маленьких-маленьких. Она спросила, где я их взяла? А я сказала, что в шкафу, где висит ее шуба, их полным-полно. - Бабушка! У меня опять презерватив порвался! - Порвался - значит, растёшь, внучек... Все веселятся, только один Ваня сидит грустный. Его спрашивают: - Вань, ты что? - Да не везет мне в последнее время, ну хоть убей! Чуть ли не каждый день по морде получаю... - Да ладно тебе, Вань, плюнь. - Тьфу. Пауза. - Бл@-а-а!.. В мой салат?!! Парень с девушкой, оба очень довольные, одеваются после бурной ночи, торопясь на работу. Парень, восхищаясь самим собой: - Семнадцать раз за ночь, а сил хоть отбавляй, со мной раньше такого никогда не бывало. - И обращаясь к девушке, - я тебя подвезу, ты где работаешь? - На Декабристов, в лаборатории по допингу...
![]() |
#705 |
Platinum member
|
![]() - Какое слово является антонимом к слову "вопрос"?
- "Ответ". - Нет. "Rе: Вопрос". - Ты где такой фингал схлопотал? - Да, понимаешь, по жопе пинали. - ??? - Дык, увернулся!!! Беседа двух новых русских: - Прикинь, Колян, а я вчера на водных лыжах катался! - Ну и как? - Да у берега еще ничего, а дальше - совсем засада: палки до дна не достают! - Что такое красное и вредно для зубов? - Кирпич. - Ха-ха-ха, смерти моей хочешь, Иванушка? А она дааалекоо - в Мухосранском районе, в Мухосранске Бобруйск, в Бобруйске сад, в саду жЫвотное, у жЫвотного жопа. Вот и иди туда со своими яйцами. Два чеха в Праге смотрят выпуск новостей. Репортаж из Ирака, горы трупов. - Послушайте, пан, как нам сильно повезло! - В чем? Что мы в НАТО и Евросоюз вступили? - Нет. В том, что в 1968 году СССР еще не был демократическим государством.
![]() |
#706 |
Platinum member
|
Открытая дверца холодильника мешает открытию микроволновки. Налицо конфликт оборудования.
Председатель колхоза спрашивает у сторожа: - Ну, и почему вчера сгорел амбар? - Петрович, понимаешь, проводку замкнуло... - Про то как тебя на водку замкнуло, потом расскажешь, сейчас меня интересует почему амбар сгорел!!! - Почему врачи так плохо относятся к компьютеризации их деятельности? - Потому что тогда то, что они пишут, можно будет понять. - Девушка, я вас попрошу: дайте мне две пачки! Нет, дайте мне четыре! Лучше - шесть пачек денег из вашей кассы. Это ограбление! Сидит юморист, строчит анекдоты и вдруг видит перед собой бабу: - Ты кто? - Я твоя муза! - А почему с косой? - Баян порвался.
![]() |
#707 |
Platinum member
|
![]() Беседуют двое Новых Русских. Один говорит:
- Братва болтает, что у тебя в карманах ветер гуляет... - По делу базарят. Я кошелек с кондиционером купил. - А за убийство марсиан сажают? - Да, сразу в дурку. У российских спортсменов появилось новое развлечение: Приехать на соревнования в Литву, занять там первое место и заставить свободолюбивых литовцев слушать запрещённую музыку.
![]() |
#708 |
Вы меня плохо знаете...
|
Едут по узкой доpоге тpи богатыpя. Hавстpечу им - четыpе мушкетеpа. Мушкетеpы:
- Эй, вы, мужичье, уступите доpогу быстpо ! - Сами уступите, @#%$ #%%# W%%@ ! Так они долго пеpеpугивались, пока д`Аpтаньян не соскочил с коня, не подбежал к Илье Муpомцу и не наpисовал у него мелом на гpуди кpестик. Илья: - А это еще что ?! д`Аpтаньян: - А это то место, в котоpое вонзится моя шпага ! Илья: - Алеша, обсыпь-ка этого @#$ мелом, я за палицу возьмусь!!! В Америке жаба с соломинкой в заднице отсудила у ребёнка сто тысяч долларов! Приходит программист в бар. -Мне мартини с водкой, пожалуйста. -Вам в какой пропорции? -640 на 480 пожалуйста.
![]() |
#709 |
Лучезарный
|
У ИКЕИ на Ленинградке целая банда пасётся. Схема очень простая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том же направлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, они оказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину. Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно, ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь. Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднем сиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник. Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут. *** Мужик трахает жену мента,вдруг открывается входная дверь и заходит муж..Любовник в открытую форточку шасть...Мент его за х..рукой ловить,а конец скользкий...Выскочил с руки у мента и любовник бежать..Мент выхватывает пистолет и стрелять в догонку...Не попал..Сидит на кухне голову подпер руками плачет и причитает.. -Е..твою мать..Своими руками х.. вытер и с салютом проводил!
![]() |
#710 |
Battletoad
|
Позавчера с ул. Кирова был угнан автомобиль "Хонда" белого цвета, госномер А691КН. Если вам что-то известно о его местонахождении, звоните по телефону 322-22-33, и мы перепрячем его понадежнее.
На уроке литературы: - Ты где был? - Вот томик Лермонтова, откройте на 158 странице... - Но она же вырвана! - Ну, и как вы думаете - где я был? туда написал то хоть ? просто темы 2е |
![]() |
![]() |