![]() |
|
Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
.........................
|
На сайте полиграфистов есть тема "Я не плакал, я рыдал..", где народ делится всяким смешным, с чем приходилось сталкиваться. Вот вам кусочек:
---------------------------------------------------------- AlvensAlv пишет: Попалась давеча книжка. Название и автора упоминать не буду. Я валялся. Автору около 70. Стихи свежие. К девушкам просьба: заткните уши... Этот фен Хороший робот Похож на член Или на хобот * * * Захотелось снова ехать Одиссею, Стал прощаться с Пенелопою своею: «До свиданья, дорогая Пенелопа, Ждет меня асфальт дорого и вся Европа. Загорелось, дорогая, что-то в попе, Захотелось путешествовать в Европе». И сказал он Пенелопе лишь для виду: «Я хочу поехать в Южную Тавриду». Отвечает Пенелопа Одиссею: «Ты сидел бы вместе с попою своею». «Ты прости, моя родная Пенелопа, Но уж очень загорелась моя попа». Не послушал Одиссей наш Пенелопу И поехал он осматривать Европу. * * * Фруктовый чай пьем «Pukala», Чтобы попа лучше пукала. * * * Диким был рожден Степан На груди записка. Как немереный банан У Степана писка. И все это великолепие соседствует с такими строками… Выше держите учителя звание! Людям несите глубокое знание, Помните то наставленье сердечное: «Сейте разумное, доброе, вечное!» ---------------------------------------------- Пишет Zync Бедрик - это заказчик такой продает детскую одежду а лого у них божья корофка на ромашке на лицо листовки прислал нам текст для размещения ====================== Есть ребята Бедрик - божия коровка Он летает в поле радостно и ловко На ромашке белой любит он сидеть, На детей счастливых любит он глядеть! Это чудо! Эврика! Карнавал и пир! В ползунках от "Бедрика" Ползает весь мир! Последний раз редактировалось Violator. 27.10.2008 в 19:22. |
![]() |
![]() |